» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 【技术贴】业内人士回答出国签证方面的问题

工资到手没有10W,如果被抽到要工资明细,领事馆如何靠工资明细推算出我的税前工资有10w?

引用:
原帖由 sayno 于 2012-2-5 17:57 发表
打算6月去西班牙,在职证明有代办的吗?我这傻逼公司连假都不太想给我,要老板签名怕是比登天还难。
如果办理欧洲签证的话,最好不要代办在职证明,否则很有可能影响你的签证,签证最好提供真实材料

引用:
原帖由 peterpain 于 2012-2-5 19:15 发表
工资到手没有10W,如果被抽到要工资明细,领事馆如何靠工资明细推算出我的税前工资有10w?
领馆不会去推算的,如果抽查的话,1,让你递交税单 2,递交工资单,也是看税前的,不是看到手的,主要是提供在职证明就行了

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-4 21:37 发表
看去去哪里了,一般都是中文的,不会英语没关系的,只要材料提供真实,行程真实就行了
欧洲,瑞意法3过。自由行难度大么?(法国有朋友可以接待,其他地方没有。。。)
我听说意大利最好签,签下来以后就可以欧洲通行了?
补充一个问题,我看到基本上使馆都要求提供收入证明(工资单之类的),但是他们对收入多少有要求么?

引用:
原帖由 shixn 于 2012-2-6 01:12 发表

欧洲,瑞意法3过。自由行难度大么?(法国有朋友可以接待,其他地方没有。。。)
我听说意大利最好签,签下来以后就可以欧洲通行了?
补充一个问题,我看到基本上使馆都要求提供收入证明(工资单之类的),但是他 ...
这样的话,你可以签意大利申根签证,对收入证明没有具体限定,欧洲签证主要看存款的,你提交的银行流水单,余额尽量大一点,最好在5w以上

引用:
原帖由 朵拉 于 2012-2-3 16:46 发表
请问楼主印度签证多少钱
印度旅游签证1000元,7个工作日,需要的材料如下:
1        护  照        有效期6个月以上的因私护照
2        照  片        (照片要5厘米X5厘米,要白底彩照)
3        机票原件        将机票每人每张分别复印在A4纸上
4        身份证复印件       
5        存款证明原件        1万元存款证明原件要冻结4个月以上从送签之日算起 ,做使馆备案用,不退还
6        在职证明原件(全英文版)
7        英文行程        客人在印度的行程表,客人要签字的,要准备1分
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rb 于 2012-2-4 22:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

嗯,我的表达有问题。我重新写一次。

获得如图台湾签发的台湾地区入出境许可证的,就可以过境第三方去,比如香港转机。

如果只获得淡紫色的大陆发行的通行证,就 ...
我来总结一下关于台湾签证的问题

台湾现在自由行的话分为两种,个人旅游签证以及商务签证
1、个人旅游的话,要办理台湾通行证以及入台证
2、商务旅游的话需要台湾方面发邀请函,然后签发台湾入境许可证,就可以凭护照和入台证直接去台湾,无需办理台湾通行证

至于什么有日本签证就可以免签去台湾,是没有这种说法的哦
本帖最近评分记录

我今年8月份乘亚航飞机经吉隆坡中转去柬埔寨的暹粒和和泰国普吉岛。

请问马来西亚可以在机场办过境签吗?还是在国内出发之前就办好?柬埔寨直接在官网上签就可以了吧?泰国找中介?还是自己办?我和老婆两人去,都是北京户口。但老婆的护照还是原来在湖南办的,到2017年才过期呢,可以用吧?一般提前过久去办签证?现在办的话,能受理吗?

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2012-2-9 09:44 发表
我今年8月份乘亚航飞机经吉隆坡中转去柬埔寨的暹粒和和泰国普吉岛。

请问马来西亚可以在机场办过境签吗?还是在国内出发之前就办好?柬埔寨直接在官网上签就可以了吧?泰国找中介?还是自己办?我和老婆两人去,都 ...
你好,首先问一下,你们的户口是哪里的,要看一下属于哪个领区的

请教下:无法提供税单,但能提供一年近百w的银行流水和20w+的信用卡账单签日本三年往返有问题吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-2-9 13:15 发表
请教下:无法提供税单,但能提供一年近百w的银行流水和20w+的信用卡账单签日本三年往返有问题吗?
你好信用卡账单无用,税单不用提供,在职证明即可

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-9 12:47 发表

你好,首先问一下,你们的户口是哪里的,要看一下属于哪个领区的
在原帖中已经说了啊!都是北京户口。

问一下英国旅行签证的问题,领馆是否对个人开放,还是通过领馆认证过的旅行社代办?

LZ这边办的话需要提交哪些材料,签证费多少

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-2-12 16:10 发表
问一下英国旅行签证的问题,领馆是否对个人开放,还是通过领馆认证过的旅行社代办?

LZ这边办的话需要提交哪些材料,签证费多少
个人可以直接送材料去英国领馆的,需要的材料你加我qq我发给你:2304851990  签证费1800

引用:
原帖由 rb 于 2012-2-4 12:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

朋友,我同事好几个去年都去过了。都是过境香港,因此只要获得台湾当局发行的入台许可证既可。
当然我们获得入台证毫无压力,那就是另外一回事了。
从香港过境是可以
但是有一个问题 就是港澳通行证每周都要进出香港
等于你在tw最长只能呆一周

发新话题

官方公众号及微博