» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 【技术贴】业内人士回答出国签证方面的问题

个签的话,现在最主要的就是要有十万年薪的在职证明

5w指的是保证金,10w的工作证明还是要的

有台湾邀请函的话可以办理商务签证

请问lz ,去日本跟团的话要什么条件?

引用:
原帖由 shixn 于 2012-2-4 01:20 发表
请教个问题,一般签证面试是中文还是外文?如果想带家人去旅游,我会英语但家人一句不会,这种情况能签下来么?
看去去哪里了,一般都是中文的,不会英语没关系的,只要材料提供真实,行程真实就行了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-4 02:10 发表
5万存款个签是啥意思?

装作无业游民然后拿个5万的存折就可以了?
5w只是保证金而已,日本的话

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-4 02:10 发表
5万存款个签是啥意思?

装作无业游民然后拿个5万的存折就可以了?
日本嘛?当然不是啦,5w只是资产证明的一部分,而且起到保证金作用的

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-2-4 11:13 发表
另外请问LZ日本三年冲绳签有没有代替年收入25W规定的办法?比如房产证、存款证明等等
三年签证唯一能代替年收入25w的办法就是除非你有股票证明你年盈利25w,房产证和存款证明都没用的

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-4 16:11 发表
一般来说
如果资料收入都齐全(无犯罪记录)
还会有什么情况会导致拒签?

如果被拒签过一次,对之后再出去影响大么?
拒签过一次的话,一年内不能再签,一年之后可以重新签证,资料齐全的话,一般都不会被拒签的,除非被领馆查出你的资料不真实

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-2-4 21:28 发表
请问lz ,去日本跟团的话要什么条件?
团签的话要求比较松的,只要有工作或者有房产证就行了

引用:
原帖由 Dana 于 2012-2-4 16:37 发表
看到别人俄罗斯旅游都好好的,但是看使馆的说明还是很麻烦啊。。。是不是都去找的中介呢?
自由行不想跟团……
俄罗斯的话一般都是跟团比较方便,个签确实比较麻烦哦,慢叫把需要的材料给你

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2012-2-4 00:59 发表
诚心请教日本个人自由行签证的具体要求
我们这里日本个签需要准备的材料如下:

1、身份证复印件(正反面)
2、户口簿复印件(复印全本)
3、房产证复印件
4、年薪十万以上的在职证明(统一格式,必须敲公章和财务章)
5、5万元存款证明(东亚银行办理开心旅游三方协议即可)
6、2张2寸彩照(白底,半年之内的)
7、护照原件(有老护照一并提交)
8、营业执照副本复印件
9、机票预订单和酒店预订单
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 发贴积分 +289 团长大人最骚 2012-2-4 22:13

网上查了一下,都是建议中介最方便。。。就是感觉钱花多了,要从其他地方省回来了,orz……

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-2-4 15:51 发表
肉饼你搞来。。。前面说通行证,现在说入台许可证,两码事啊。。。。有入台证了还走什么香港,直航就好了
嗯,我的表达有问题。我重新写一次。

获得如图台湾签发的台湾地区入出境许可证的,就可以过境第三方去,比如香港转机。

如果只获得淡紫色的大陆发行的通行证,就算获得了签注,而没上面的台湾许可证,那么你最多可以到桃园机场旅游一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打算6月去西班牙,在职证明有代办的吗?我这傻逼公司连假都不太想给我,要老板签名怕是比登天还难。

发新话题

官方公众号及微博