» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 新区求助,日本个人旅签咨询

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

还要年薪10w啊...
两人加起来行不...?

引用:
原帖由 you.feng 于 2012-2-4 11:12 AM 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

万一2个人都没到…那不是办不成功了?有没有简便快捷途径…如果跟团是不是没那么多限制?
可以参加自由行的团  就是团签 只要工作证明即可

团进团出 中间自由

posted by wap, platform: iPhone

我和我老婆都搬下来三年签,感觉上海这边还好,你的资料真实有效,齐全就行,没人刁难

posted by wap, platform: iPhone

25w年薪只要公司盖章的收入证明即可,不需要同事出示税单流水

至少我办的时候是这样

我想办三年的,可国内工资单流水只有两三千块啊。平时主要收入都是外币走香港私人帐号,这可怎么办啊

工资到手没有10W,领事馆如何靠工资明细推算出我的税前工资呢?

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

查了下资料,新3年签在25w收入这一块同样可以有3种方式,1就是工资证明,2是税单,3是银行存款证明(可能需要提供近6个月流水)
具体还是要咨询下旅行社专业人士才行,要求一直在变啊

引用:
原帖由 @红叶  于 2012-2-5 16:01 发表
我想办三年的,可国内工资单流水只有两三千块啊。平时主要收入都是外币走香港私人帐号,这可怎么办啊
银行流水即可

引用:
原帖由 红叶 于 2012-2-5 16:01 发表
现在办理三年就是提供在职证明,显示年薪25万,敲公章财务章就行了,不用提供工资流水单的

引用:
原帖由 se7en 于 2012-2-5 22:59 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

查了下资料,新3年签在25w收入这一块同样可以有3种方式,1就是工资证明,2是税单,3是银行存款证明(可能需要提供近6个月流水)
具体还是要咨询下旅行社专业人士才行,要求一 ...
你好,领馆公布的是这样,但是其实只看工资证明,也就是收入证明,公司敲章即可,不用提供税单的

搭车问一下,看网上说签证需要公司的营业执照和组织机构代码证,这个东西怎么办哦?

引用:
原帖由 daae921 于 2012-2-8 16:08 发表

搭车问一下,看网上说签证需要公司的营业执照和组织机构代码证,这个东西怎么办哦?
复印件然后盖公章,收入证明能搞定,这个不难的吧

引用:
原帖由 daae921 于 2012-2-8 16:08 发表

你有10W工作证明的话是不需要提供这2样东西的,我老婆那时候没到,提供这2证了,问公司要,复印件就可以,公司不放心可以写上仅供签证用
本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-8 21:00

引用:

你开在职证明的时候,跟人事要一下营业执照副本复印件就行了,组织机构代码证不用提供的

引用:
原帖由 @se7en  于 2012-2-8 16:36 发表
你有10W工作证明的话是不需要提供这2样东西的,我老婆那时候没到,提供这2证了,问公司要,复印件就可以,公司不放心可以写上仅供签证用
关键是不想让单位知道要出去玩,想低调点…

发新话题

官方公众号及微博