» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[日韩] 新区求助,日本个人旅签咨询

日本个人旅签目前好像只有单次的(冲绳那个限制多暂时不谈),请教一下业内们如果打算3月底去看樱花,5月头去冲绳玩海的话,是必须要3月的签注回来之后才能再申办5月的?

是的 只要你第一次不是办的三年签 出去一次算一次的  (不谈商务啥的)

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 感谢分享 2012-2-1 16:40

大户啊,3个月去2次,这

单次的个签是去一次办理一次的,每次的有效期是三个月,最长可以待到30天
本帖最近评分记录

搭贴问,有没有规定户口簿上的服务处所得和在职证明上的单位一致?我户口簿上信息超老,还写着从未上过学呢

posted by wap, platform: iPhone

有这规定,户口簿信息去派出所更新一下,不费事儿的

那派出所更新需要带什么东西吗?派出所如何确认你哪里工作,靠在职证明?

恩 说是这样但似乎有的改直接告诉他就是了 看你是哪个城市的

引用:
原帖由 shacg 于 2012-2-2 09:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

有这规定,户口簿信息去派出所更新一下,不费事儿的
话说,如果换了工作,那下次再签还要去更新?

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-2 11:11 AM 发表

要的……改户口工作地很简单的 去了就知道了

去冲绳的话直接办3年签啊,方便多了

引用:
原帖由 peterpain 于 2012-2-2 08:52 发表
搭贴问,有没有规定户口簿上的服务处所得和在职证明上的单位一致?我户口簿上信息超老,还写着从未上过学呢
日本方面一般是有这个规定的。
去派出所,带着工作证明,介绍信,总之介绍自然情况的一切材料去。
不然,让你多跑一趟犯不上。
所有你需要变更的部分,最好都把资料带上。
比如毕业证,调整学历部分
结婚证,调整婚否部分。

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-2 11:11 发表

一般是需要这样的。

不过已经多次去过日本就也无所谓的。

新的工作证明上的起始时间,不要和以前的有冲突就没问题。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 se7en 于 2012-2-2 12:50 PM 发表
去冲绳的话直接办3年签啊,方便多了
人人都有25w年薪的话 还纠结啥啊 亲=..=

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-2 13:49 发表

人人都有25w年薪的话 还纠结啥啊 亲=..=
强制要25W的税单么?15W的能通融一下伐

48 1234
发新话题

官方公众号及微博