» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[活动] 关于旅游,我特别赞同这段话

“旅游时吃得起亏就吃点好了,如果成天要戒备这个世界,把每个陌生人都加设成坏人,这种人不是在旅游而是把旅游当成一种征服,目的是给自己带上‘旅游高手’的勋章,任何一点吃亏就仿佛减损了他们的光荣。
“旅游不是战斗,吃点亏、装点傻其实也不完全是坏事,让自己的的心情保持愉快才是最重要的。如果你是完全不肯吃亏的人,那最好还是留在家里给自己添堵,不要满世界乱跑给世界人民添堵了。”

本帖最近评分记录

有道理。海南欢迎你!

欢迎楼主去三亚吃亏

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-2-1 10:45 发表
有道理。海南欢迎你!
去过呀,吃住全在亚龙湾五星酒店海景房泡着,玩就在酒店的私人海滩,贵是贵的起码都是明码标价
当然去过一次更确定了性价比远逊于泰国马来西亚并且以后不会再去,但是不妨碍其本身仍是一次开心的度假。

其实就是这样的想法让更多的人去你旅游的地方吃你

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-1 10:56 发表

去过呀,吃住全在亚龙湾五星酒店海景房泡着,玩就在酒店的私人海滩,贵是贵的起码都是明码标价
当然去过一次更确定了性价比远逊于泰国马来西亚并且以后不会再去,但是不妨碍其本身仍是一次开心的度假。
原来是大户,怪不得

哈哈你们别这么说13姨

前期功课很重要

我之前去三亚的时候已经很黑了
就做了很多功课 按照人家口碑好的地方去 完全没觉得被载啊 :D

不过现在出境了才发现确实性价比还是国外反而高啊

我还没遇到过没吃过亏的。
吃点小亏完全没啥,摆正心态啊。

我就是被三亚黑了以后直接导致了以后优先国外线。。。。

虽然说时刻防备的旅行的确很不爽,但是功课还是得要备一备啊~~

引用:
原帖由 利露 于 2012-2-1 11:01 发表

原来是大户,怪不得
三亚这种地方,不充大户还真不能去的
要价廉物美又要服务周到人不拥挤享受海滩……现实点吧

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-1 12:29 发表

三亚这种地方,不充大户还真不能去的
要价廉物美又要服务周到人不拥挤享受海滩……现实点吧
看我游记~~

穷游有穷游的玩法,富游有富游的玩法

去三亚就要准备好,吃喝拉撒都在亚龙湾的五星酒店里,否则就别去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利露  于 2012-2-1 12:31 发表
看我游记~~
看了,不错
有志同道合的朋友还有贴心的老婆
最重要的是,即使遇上不舒服的海口酒店垃圾的东郊旅馆坑爹的万泉河仍能游兴不减开心到底完成旅途留下美好的回忆
完全符合我所要传达的「宁愿吃亏不要影响心情」的中心思想

46 1234
发新话题

官方公众号及微博