» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 2012年春节三亚行血泪史

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭米索  于 2012-2-1 10:12 发表
= =我和老婆老妈4月去欧洲两个礼拜~全套行程都定下来了也就差不多5万。。。~~
同情lz的关键是lz根本不想去的啊。。。。
欧洲5万两星期?只包酒店和机票的话也很便宜啦

不过除非你是自己去 跟团的话看那些阿姨太太横扫奢侈品很难忍住不跟着冲动消费的 几个同事朋友去欧洲都消费了10-20万不等

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-1 10:18 AM 发表
三亚这地方硬是要去的话,只适合住在亚龙湾的五星级酒店里大门不出的泡酒店,起码非公众海滩没有恐怖的团客,外面宰人的餐馆也不比酒店用餐便宜多少
春节的话……就当花大钱买次难得的家人团聚机会好了
赞同 楼主太可怜了= =摸摸

自作孽,海南硬是把自己搞死了

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2012-2-1 08:04 发表
平时三亚人口 30W

春节期间 60W 你说能好么?

我是不去的
平时上海人口2000多w,春节期间1000w。你说我们容易么

人均一万这待遇?真是心痛。
最近一次去是2010年春节,海南国际岛刚宣布热炒的时候,五天四晚的亚龙湾喜来登,北京来回全包也就8000多点人均。
去海南亚龙湾休闲度假是唯一的方式,三亚旅游那是搞笑。

03年5月去过次三亚,团费3200,开销大概1500. 花了4000多觉得这地方傻透了,再加点钱去国外随便哪里不好啊。

中国的超AAA级景点不过是渣渣

这也太惨了,最后一句话好心酸呐

引用:
原帖由 nilren 于 2012-2-1 10:10 发表
三亚绝对不能自己去(行话就是散客),一定要跟大旅行社的团组才敢去。
估计是行业利益链,这跟东莞的某行业一样,没人管也不管

旅游···行业人士飘过~~~
跟团一样坑爹。
去三亚图玩的话必须做足功课走家庭旅馆自助游的路子,想休闲的话必须亚龙湾蹲点,只有嘛都不懂又想满足自个去一次海南心愿的人才适合去跟团。

这个真心是悲剧啊~~
下次去那边一定要做好各种功课啊~~

同情lz,悲剧啊

既然是休养,住亚龙湾里,走走海滩吹吹海风,别出来就行了。老是往景点跑,那叫旅游。

当然现在三亚旅游环境恶劣也是不容置疑的

印象里第一次为一个帖子加同情分。。。。

春节干嘛去海南啊,二十几度下海还挺冷的,人又多,去东南亚多好啊

去任何地方旅游不做足功课都是杯具啊,11年一家三口去三亚湾亚龙湾待了5天,happy的不得了,主要是08年公司组织跟团去过海南了,有了经验教训了,所以,去海南还是自助吧

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-2-1 01:46 发表

五个人将近五万吧。我们花的算少的,毕竟好多东西能躲就躲了,但这也导致玩的很不爽。第三天的团里有一家四口去潜水的,光潜水就花了两三千……
我擦……这也太贵了,我去年和老婆去塞班玩了五天,也没花到两万

发新话题

官方公众号及微博