» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】【疾行东瀛】京都篇完毕,箱根篇第二日【高空缆车,小涌谷,芦之湖】

阿嘎低功耗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上边那个不是白蛇传说的冢嘛。。。。

阿爹飞噶

啊gas的

看下明王殿的建筑细节

金阁寺就是绕这个建筑一圈就结束了,还没苏州园林大,但是散景的细节很丰富。
可惜绕了半圈又开始下雨,没有阳光映射,这个寺庙就乏善可陈了

出门再度换乘巴士回皇居,路上的神龛比比皆是

路上见到非常诡异的车和路标

我去银鸽寺就是在下雨。。。。暗淡无光

一尘不染的市区街道,大阴天拍出来不好看

颇有特色的和风纪念品店,进去一看价格,屁滚尿流的出来了

我觉得银阁寺什么时候都不好看。。。。因为就是个没钱没造完的半成品。。。不过里边的枯山水还不错,虽然比不上天龙寺

矍铄的日本老人,说起这个突然想到一个轶事: 在大阪过地道的时候,看到一个步履蹒跚日本老太在往坡道上很艰难的推自行车,我就上去帮她把车推到了地面。 途中老太太反复道谢,最后竟然还留下两行清泪,我顿时惊了。
临走又掏出包里的一大袋零食要送给我,我婉拒之后,她就一路目送我走进地铁站,这事儿让我感觉日本人彬彬有礼的背后,其实人与人之前的关怀和情感其实远远不如天朝,不禁非常欣慰
本帖最近评分记录
  • 上田文人 激骚 +5 我很赞同 2012-2-13 12:07
  • squallySP 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-1 09:25
  • robroys 激骚 +3 拍拍肩膀 2012-1-31 21:42

posted by wap, platform: Symbian

@bladewing mark
写的很详细,以后用的上

回到皇居已经中午了,就近在松屋解决了午饭,猪肉套餐味道非常不错

发新话题

官方公众号及微博