» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[推荐] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

我觉得也是。。。。

请抬头看版主是谁

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2012-1-30 17:09 发表
请抬头看版主是谁
也没说只能一位!

天竺申没申请还未知呢。

无论天竺申没申请,反正我是申请了。这,这你敢信吗?

引用:
原帖由 iiwang 于 2012-1-30 18:45 发表
天竺申没申请还未知呢。

无论天竺申没申请,反正我是申请了。这,这你敢信吗?
我信了,这区回帖2分,爽

天竺的作品也不错

posted by wap, platform: iPhone

喜歡旅遊和需要咨詢問題的人,都去窮游或者類似網站,在TG只是...你懂得。

天竺好啊,学到很多

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2012-1-30 18:58 发表

我信了,这区回帖2分,爽
我自己也信了,哈哈。
2分到手!

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-1-30 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

喜歡旅遊和需要咨詢問題的人,都去窮游或者類似網站,在TG只是...你懂得。
我之所以自荐旅游版版主,就是为了打破类似朋友你这种想法而来。

这个版,首先服务的对象是喜欢旅游,需要咨询,每天都泡TGFC的游戏玩家。

先把这部分人服务好了再说喽!做到像穷游那样的极致,需要时间,而且是很长很长的时间!

两分是么?

引用:
原帖由 @iiwang  于 2012-1-30 21:49 发表
我之所以自荐旅游版版主,就是为了打破类似朋友你这种想法而来。

这个版,首先服务的对象是喜欢旅游,需要咨询,每天都泡TGFC的游戏玩家。

先把这部分人服务好了再说喽!做到像穷游那样的极致,需要时间,而且 ...
水區純吹水就沒問題,窮游也不算極致,只是人氣夠多,任何國家和城市都有許多資料。

TG能做到咨詢幾個國家?如果版主夠勤力,或許查資料做搬運工,忙起來沒時間呢?

看攝影、文史、動漫區就知道了。並不是版主問題,而是訪問量遠遠不夠,資料是靠許多不同的人慢慢積累,TG很難。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

恭喜新版

2分?!!

32 123
发新话题

官方公众号及微博