» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

除夕夜巅峰对决 11/12赛季英超第22轮 阿森纳 1:2 曼彻斯特联 分已发

哦也。。

大过年的,教授的神级换人真心把我恶心到了,操!

维尔贝克最后那球神马玩意儿啊?过几年就是一个弱化版的小胖子了,草……

之前还准备喷怎么我联你厂比赛一点火药味儿都看不见了 你厂各种犯规就出来了 不过我联真心没内个火气啊 泪!

霸气尽失  霸气尽失啊!!!!

引用:
原帖由 sunix 于 2012-1-23 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

就是他当时失位的,自己当自己前锋冲了上去,处理球又不冷静,丢球了回不来,左路大开门户,被张伯伦轻松突入。
照你那意思,赖瓦伦西亚?
断球反击怎么叫失位呢?那个球冲在前面就他和维尔贝克两个,鲁尼拿球一抬头就这两个出球点,人后卫到门前处理球不好被人家破坏不是很平常的事情么?

后来的反击人家铁厂两脚传球就到左路张伯伦脚下了,这尼玛无论如何是“回不来”的吧?

这球丢球的原因是:
引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-1-23 01:32 发表
这球是张伯伦厉害
以及
引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-1-23 01:33 发表
埃文斯这个后卫能有多高的成就,这球的防守也就看出来了
张伯伦塞的好,埃文斯傻逼禁区里面不贴上去还是退开两步的防守,那么活该被范飞机这么射

反正无论如何扯不到是拉斐尔的错

联赛三连败,下场对复苏的保顿有望四连败

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-1-23 02:04 发表
维尔贝克最后那球神马玩意儿啊?过几年就是一个弱化版的小胖子了,草……
还不是射不进,连射都射不出来,惊了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-1-23 02:09 发表
断球反击怎么叫失位呢?那个球冲在前面就他和维尔贝克两个,鲁尼拿球一抬头就这两个出球点,人后卫到门前处理球不好被人家破坏不是很平常的事情么?

后来的反击人家铁厂两脚传球就到左路张伯伦脚下了,这尼玛无论 ...
边后卫助攻都是有讲究的,要确定自己能回得去,如果回不去必须确定这球不会被对方打反击。
你时常能看到边后卫没办法了选择一脚高射炮,为什么?因为无论如何不能被断球,因为你在对方禁区附近你绝对赶不回去。

引用:
原帖由 Gion 于 2012-1-23 02:29 发表

边后卫助攻都是有讲究的,要确定自己能回得去,如果回不去必须确定这球不会被对方打反击。
你时常能看到边后卫没办法了选择一脚高射炮,为什么?因为无论如何不能被断球,因为你在 ...
不同意,大好反击机会,拉斐尔又是有速度的选手,当时的状况下就地打反击完全没错,而且看这球的后果,得亏他也上去了,才能和维尔贝克形成两个箭头杀在前面,鲁尼出球也有选择对方防守也有困难

这种情况下,作为团队的配合就是要有人补边后卫杀上去之后的空挡,巴伦西亚也这么做了,这球就完全没问题了

教授老糊涂!!!

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-1-23 02:09 发表

后来的反击人家铁厂两脚传球就到左路张伯伦脚下了,这尼玛无论 ...
后卫进攻这么深,本身就是冒险行为。
什么叫冒险行为懂么?
就是成功了是功臣,失败了是罪臣。
不然叫jb冒险

发新话题

官方公众号及微博