» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

现在淘宝上的十年前的旧手机能买吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看无间道刘德华用的夏普gx22,突然觉得很来福,淘宝一搜要不了90块

GX系列仅推荐GX30和GX32,其他质量一般

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

最终幻想 7 克劳德用的松下。也挺来福

用过GX10 就是少了摄像头。我对这几起最大的感想是,这个手机的按键是我用过最舒服的

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2012-1-19 22:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

最终幻想 7 克劳德用的松下。也挺来福
松下最来福的就是转轴左侧的翻盖按钮

反正不贵,买来试试,再做个评测发上来就更好了

引用:
原帖由 asakura20005 于 2012-1-19 22:52 发表

松下最来福的就是转轴左侧的翻盖按钮
松下国内的按键翻盖机,除了个X700还算厚道,剩下都是坑爹机

我一直想要一个T28
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 斯巴达 于 2012-1-19 22:39 发表
用过GX10 就是少了摄像头。我对这几起最大的感想是,这个手机的按键是我用过最舒服的
有摄像头,效果在当时来说是顶级水平,贝克汉姆代言的。

posted by wap, platform: iPhone

Gx10 gx22 t39手里都还有 gx30给人了

8210 t28 v998 都想买啊...

posted by wap, platform: SonyEricsson (M1i)

10年也太久远了吧

买到手几乎不能用的说

个人觉得早到2010年或09年的机子应该还不错

价格也不贵了,也能用用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lionsheart  于 2012-1-20 01:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (M1i)

10年也太久远了吧

买到手几乎不能用的说

个人觉得早到2010年或09年的机子应该还不错

价格也不贵了,也能用用
不来福

买了个t28,外壳倒是有95新,但是主板有问题,修第二次了。

买这种东西,就要有心理准备是打水漂

我以前的X8,翻盖都成快板了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博