» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

谨以此机向逝去的柯达致敬!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

柯达著名的双镜头卡片,当年也不是没来福过啊

进来看图的,结果屁都没有

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

来了啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 太骚了 2012-1-19 20:26

思路绝壁来福啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯。当年画漫画,觉得那个广角镜头拍景色用做背景图很方便
不过最后还是没有买

posted by wap, platform: UC

我的第一台数码相机就是柯达的,04~05那阵子柯达的数码还是不错的,不知为何后来就完全不行了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

工作后买的第一台相机,柯达z712,12倍光变,自带全景模式,很好很强大。

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-1-19 20:53 发表

我的第一台数码相机就是柯达的,04~05那阵子柯达的数码还是不错的,不知为何后来就完全不行了
pro 14n这样的机器当时绝壁神器级啊

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-1-19 20:53 发表

为了基本已经垄断全球的胶片市场,所以坚定的走了胶片相机这条死路。和世界潮流越来越远。

引用:
原帖由 哈娜桑 于 2012-1-19 21:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

工作后买的第一台相机,柯达z712,12倍光变,自带全景模式,很好很强大。
我第一次去PMA现场还是柯达请的客,麻痹说垮就垮了…………

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我的相机也是柯达
他外观设计比较合我胃口
但是电池实在是太渣了!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @literry1  于 2012-1-20 00:56 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

我的相机也是柯达
他外观设计比较合我胃口
但是电池实在是太渣了!!
这是一个重点

我摸过的第一台数码相机就是柯达的,只能一次拍摄8张照片。。。

是V570嗎?
記得這雙鏡頭設計柯達後來只又再出了一款,然後就絕種了.

posted by wap, platform: iPad

柯达和摩托一样,模拟时代的时候强的数一数二,一转数字就搞不清楚s为何纱布了

17 12
发新话题

官方公众号及微博