» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米水军太可怕了

扣JS是表明一个态度而已,这个论坛的道具。扣分就是HWB?冲你这句,今天JS都给你了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-20 11:27 发表
扣JS是表明一个态度而已,这个论坛的道具。扣分就是HWB?冲你这句,今天JS都给你了。
那拜托理由想好一点行不行啊

比如不同意TOKA

骂人是神马意思啊

从来只有我被骂 没有我骂人啊 同志

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:29 发表

那拜托理由想好一点行不行啊

比如不同意TOKA

骂人是神马意思啊

从来只有我被骂 没有我骂人啊 同志
以前能自定义的,现在只能选默认的。不觉得你这是“精品文章”、“我很赞同”之类,随便选个理由而已 :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-20 11:34 发表

以前能自定义的,现在只能选默认的。不觉得你这是“精品文章”、“我很赞同”之类,随便选个理由而已 :D
我勒个擦 顺便问一下这个是不是要用道具?

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-20 11:35 发表

我勒个擦 顺便问一下这个是不是要用道具?
可能你积分少没有JS操作权限?
我这么孜孜不倦普及论坛使用规则,你以后能评分后记得给我加JS:D

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-20 11:43 发表

可能你积分少没有JS操作权限?
我这么孜孜不倦普及论坛使用规则,你以后能评分后记得给我加JS:D
你先给我给加回来

除了小米之外 咱们也没别的分歧了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-20 11:02 发表
其实小米水军比大家想象的厉害多了
小米请的公关公司非常有实力 能够完美的渗透大部分的主流论坛
我建议TG学习隔壁破处区 禁止讨论小米

喂 我哪里骂人了啊 扣分的是HWB么 一定是HWB吧

别脑补了,s1禁小米是因为你这米黑把论坛搞的乌烟瘴气

引用:
原帖由 czc2004211 于 2012-1-20 11:46 发表
posted by wap, platform: Android

别脑补了,s1禁小米是因为你这米黑把论坛搞的乌烟瘴气
真心不是我造成的 我只是转个帖 结果楼下就开骂了
我都不明白有什么好骂的
话说用主号行不 虽然我大致可以猜到是谁

我所有的帖子随便搜 谁造成的自有公论

破口大骂的就逍遥虫一个。这就是我主号,还猜我是谁。。。。

有人骂过么,陈述事实而已,傻逼中二脑残暑假党么煤油之类的不都是你在别的贴里自称的么

突然觉得11211有点萌啊

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-20 12:05 发表
有人骂过么,陈述事实而已,傻逼中二脑残暑假党么煤油之类的不都是你在别的贴里自称的么
问题是用我提供的这些词语骂我就可以了

有人严重把这些行为扩大化了啊

从骂我到骂别人再到骂魅族

本来集中在我身上的火力被严重分散了啊
变成了纯粹骂战有木有
而且我都说了 要骂人的话
微博 G+ 上随便你骂
拜托不要在帖子里骂好不好
帖子是用来讨论的

和AC的音无小鸟萌度相当~

你们真欺负人 扣祭扫不是有反对选项的么
干嘛要选骂人啊

我要求平反
严重抗议乱扣帽子的行为

posted by wap, platform: Nokia (E63)

哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博