» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] iphone4第一格的血真硬

7:15拔下充电器,接了一个短电话,2个短信,上陌陌发了一个消息。推送定位打开,蓝牙关

到现在11点仍然是100%。刚刚掉了1%。

不过最后2%—3%的电绝对坑爹,有根没有一样
---------------------------------------
今天基本没使用,到下午5:15还有92%

新入手吧...兄弟...别激动了...都这样..

posted by wap, platform: iOS

4s拔了插头就感觉看着电往下掉(*_*)

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-1-17 11:02 发表
新入手吧...兄弟...别激动了...都这样..
用了半年了

E71和所有的诺基亚手机都这样

这只是说明电池电量检测做得不准吧.........

posted by wap, platform: Nokia (5230)

很多手机都这样吧?

posted by wap, platform: Nokia

我觉得还是诺基亚第一格强大啊

posted by wap, platform: iPhone

最后一格也很能撑

我的猴机最后10%跟没有一样

所以我都把百分比取消掉。不然看着数字哗哗的往下掉于心不忍啊

posted by wap, platform: UC

论第一格电牛,还得sharp啊。共3格,一直是满的,掉了一格表示要充电了,两格要关机了,3格都没了,你就能听见关机音乐了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @kakalu  于 2012-1-17 12:10 发表
所以我都把百分比取消掉。不然看着数字哗哗的往下掉于心不忍啊
反了,手机用人了

猴机。。淘宝买的电池。。5%能抗半天

引用:
原帖由 十步一杀 于 2012-1-17 11:04 发表
posted by wap, platform: iOS

4s拔了插头就感觉看着电往下掉(*_*)
那是因为你没充电结束就拔了

16 12
发新话题

官方公众号及微博