» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【随身播片神器来了!】银河大波7.7+64G tf卡+NTFS+1080pmkv评测+mxplay

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:30 发表

难道这回的sap改进了,GS2的SAP颜色是出了名的差啊
黑色细节一塌糊涂,全黑下面一滩一滩的黑斑
黑斑只在:1。电影的全黑场景,2. 环境几乎全黑 3. 仔细数毛,才能看到。很少,根本可以忽略。

细节嘛,super hivi cast 3%以下不可分辨。 和ipad一个水准。
但是 254,255,256可以分辨,ipad不行。
所以细节好于ipad。

ipad让人感觉有暗处细节的原因是ips全黑时不是真正全黑!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2012-1-16 10:33 发表
全黑不发光,哪来的黑斑? 有黑斑不是全黑好么?

黑色细节是差一点,但是其他色彩部分带来的提升是巨大的,看片神器不是瞎说的。
那工程模式*#0*#下,点击black,这个是全黑模式么?
这个模式下很明显的黑斑

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:40 发表

这个模式下很明显的黑斑
我的没有。。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:40 发表

这个模式下很明显的黑斑
您的机器该送客服了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-16 10:44 发表

您的机器该送客服了
不好意思,上回就说过了,已经送过了
客服那的机器也那样,客服说是通病,看了几台,程度不同而已

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-16 10:49 发表

不好意思,上回就说过了,已经送过了
客服那的机器也那样,客服说是通病,看了几台,程度不同而已
你说的是7.7么?
不会的吧

引用:

这个模式下很明显的黑斑
测试模式下颜色测试只有:red\green\blud 3种颜色选啊,哪里来的black?不过可能我的ICS ROM没有?

只有第二行的振动测试是黑屏的,但是也是全黑啊,一点黑斑都没有

引用:
原帖由 jun4rui 于 2012-1-16 11:02 发表

测试模式下颜色测试只有:red\green\blud 3种颜色选啊,哪里来的black?不过可能我的ICS ROM没有?

只有第二行的振动测试是黑屏的,但是也是全黑啊,一点黑斑都没有
有black吧,我印象我开机做的第一件事就是都看一遍,当时很满意。。

只能年后入手了......

拍下了卖家才告诉我没有货,然后退款买了7寸极光novo,反正也就想过年回家飞机上看个电影,续航够用了......

NOTE点距更小,效果应该更好吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-1-16 11:05 发表

有black吧,我印象我开机做的第一件事就是都看一遍,当时很满意。。
ICS ROM下没有,可能和振动测试坐在一起了?振动测试下面有个括号里面写着(BLACK)

现在平板根本不往里面存什么大容量的视频了
都在线看了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-1-16 11:13 发表
现在平板根本不往里面存什么大容量的视频了
都在线看了
SAP屏非常适合颜色变淡的在线视频

对了,我看youku高清不行,超级卡,自带浏览器。
怎么办?

64G TF CLASS几的???
价位多少?

发新话题

官方公众号及微博