» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

如何将手机内存软件转到SD卡里面?

用手机自带的管理功能,只能转几个,别的不容许,搞的SD卡很空,内存又很拥挤

还有,下了豌豆荚,总提示几个已经转到SD卡的东西,难道没转成功?可自带的已经显示转了了。。。好晕

刚下了倍多分被单词,感觉不是很好,软件卸载了,可是不知道词库是否都删了

类似的情况,我相信很多软件都有,怎么解决?

再发一次感慨,真的不如iOS舒服,一种塞班,WM时代的味道,当然也可能是我刚买时间久了,熟悉了就好了

posted by wap, platform: iPhone

算了,撑一年换ip5吧

这算什么逻辑

你用iphone 难道能把app转移到sd卡?
你用iphone 删应用 难道他告诉你删了哪几个文件?

楼上莫激动。。。难道没装几个就满,还不让转移到SD卡这种设定用着不难受?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sswyu  于 2012-1-16 09:23 发表
这算什么逻辑

你用iphone 难道能把app转移到sd卡?
你用iphone 删应用 难道他告诉你删了哪几个文件?
sd卡插到ip的哪儿?

只能说你买的机器太低端,买高端安卓机,内置存储8G/16G之类的,你就不发愁内存问题了………………你就转而发愁耗电问题了:D

问题是android低端机只要你肯动手也是有办法的.
root  s-off  装支持app2sd+ 内核的rom
sd 卡分区格成ext2
开启 app2sd+

引用:
原帖由 sswyu 于 2012-1-16 10:41 发表
问题是android低端机只要你肯动手也是有办法的.
root  s-off  装支持app2sd+ 内核的rom
sd 卡分区格成ext2
开启 app2sd+
可能是我运气不好吧,这类rom往往稳定性上有点问题
最后还是官方rom了,至少也是官方rom的小修改版

ios一般没有软件删不干净的时候吧

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2012-1-16 10:49 发表
ios一般没有软件删不干净的时候吧
你确定吗?

你不确定吧。因为你都不知道ios的删除是怎么样的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @吥喓遺莣  于 2012-1-16 11:26 发表
你确定吗?

你不确定吧。因为你都不知道ios的删除是怎么样的。
没越狱的话必然能删干净,越狱了的话你就算黑客了,谁管你啊。。

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-1-16 10:19 发表
楼上莫激动。。。难道没装几个就满,还不让转移到SD卡这种设定用着不难受?
你需要更大的data区,根本不用费心移动到SD卡

posted by wap, platform: Android

我也觉得迷惑,标称16gb但是能装软件的只有一点点。。。

某些安卓机最郁闷的是SYSTEM/APP分得很大,结果留给用户的data/app空间爆小,虽然可以把程序移到SYSTEM/APP做保障,当然这种方法报错率很高,特别是QQ,微博,各种奇怪的问题

22 12
发新话题

官方公众号及微博