» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 浙江电信良心了,20M免费体验2个月。。。

引用:
原帖由 k836 于 2012-1-16 12:20 发表

上海升级是免费的,升到20M绝逼是要收费的,要么新办E9,要么老套餐+手机
手机是送的 每月也只要5元 免月租50分钟 接听免费
老人用不错的 移不动有怎么好的套餐吗

现在电信,联通 收费还是贵,期待反垄断法早日判下来。
移动手机用户。不玩大型游戏,移动还是不错的。
580应该是4M的套餐吧

上海电信 20M 每月5元 不会吧
乡下小地 2m 每月98元。

任何新事物出现都是宰有钱人的

我们只要坐等普及便宜就行

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2012-1-16 10:35 发表
操,这还良心,人家都是免费提速,浙江电信就是恶心你,FTTH20M每月要400,还不如去抢算了!!!
这个貌似是不办理E9套餐 直接办理20M光线上网的价钱吧
随便看了下1M/20块的样子  50M 一千一月 100M要两千块一月,好吧 我的确是被这个资费吓到了。
办理E9套餐乱七八糟一大堆说明真心看不懂

新小区没有光宽带,但是4M上行4M下载的速度已经基本满意

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @wsxsr123  于 2012-1-16 14:31 发表
上海电信 20M 每月5元 不会吧
乡下小地 2m 每月98元。
说的是那个绑定的电话。。。宽带也5元那绝壁远超发达国家资费了

马克一下

引用:
原帖由 gchxp 于 2012-1-16 10:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

良心个球 小区没光纤还要申请 装好30个工作日
而且尼玛要50个点亮啊,这尼玛是点QQ图标啊...

引用:
原帖由 aszx21 于 2012-1-16 02:19 PM 发表

手机是送的 每月也只要5元 免月租50分钟 接听免费
老人用不错的 移不动有怎么好的套餐吗
这个是啥套餐啊??我之前2m adsl升级到4m adsl电信就让我办理了一个189号码的手机,手机送的,很烂,一个月打满10元钱就打多少算多少,不满10元钱要额外另外交20元钱月租费。后来我又办理了20M光纤,又送了一个180号码的3G手机,当然也是非常烂,每个月199元钱送290分钟固话和3G手机的通话时间(固话和3G手机共享290分钟),本月开始那个189的手机套餐被电信改成了另外一种,是每个月15元月租,打两个以上电话则月租费变成8元,感觉不是太划算。
电信的3g号码不错,送60M 3G流量和30小时wlan,打出去一毛钱一分钟,无漫游费,长途两毛钱一分钟。
对于我这种每个月很少手机通话的人来说很适合,现在买了个双模手机同时插电信和移动的卡。移动的卡只接听用了。

mark

谢谢楼主  刚看到马上试用了  速度不错。

已经开通,满速下载2.6MB 每秒,上行400K每秒

posted by wap, platform: iPhone

南京百兆路过

引用:
原帖由 zj1234502 于 2012-1-16 05:30 PM 发表
已经开通,满速下载2.6MB 每秒,上行400K每秒
上海电信最高128KB上传……大多数只有60KB/s左右

发新话题

官方公众号及微博