» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11:30 斯台普斯 LA 德比。。。

布朗一开场那个技术犯规就是刷存在感的,除了那次真的完全不知道他做过什么

输个常规赛还闹心,high点太低了吧,这里闹心是几个低素质的帮主蜜在给帮主丢脸。。。

就说到这里。。。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2012-1-15 14:18 发表
布朗一开场那个技术犯规就是刷存在感的,除了那次真的完全不知道他做过什么
这球不能怪布朗,湖人每次遇到强pg被爆的老问题了,更何况今天是面对联盟第一pg,被爆成这样很正常。  湖人的内线遇到冲击力强的就没戏了,今天被快船抢了多少前场篮板。科比没有什么可指责的,5天4赛4场40+,50%命中率,今天要是黑科比的话纯粹是为了黑而黑的。

湖人的问题还是老问题:内线活力不够,外线pg小前锋位置太惨了。 遇到快船,这两个命门被放大到极致了。

煞笔布朗
从第三节后半段开始没有任何战术
让科比一个人拿球 1打5

你当33岁的科比还年轻啊  真tm煞笔

谁赢了啊

引用:
原帖由 unfari 于 2012-1-15 14:16 发表
科比果然是刷分机器 很好就这么玩下去 今年湖人2轮都过不了 布朗果然是好教练 隐形侠
28投14中刷分对球队很有帮助,可以吗?

引用:
原帖由 unfari 于 2012-1-15 14:16 发表
科比果然是刷分机器 很好就这么玩下去 今年湖人2轮都过不了 布朗果然是好教练 隐形侠
你还是关注一下你支持的球队凯尔特人吧
哦,可能已经不支持了吧

希望不要争了,老了,看一天是一天了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 14:45 发表

你还是关注一下你支持的球队凯尔特人吧
哦,可能已经不支持了吧
凯尔特人 已经辉煌过了 3个老将也拿过冠军了 现在就和马刺一样 拿冠是不可能了 不过依然喜欢! 始终认为那年帕金斯不伤的话 那个冠军是属于绿衫的 湖人说句难听的是偷了那个冠军 而下毒手的依然是kobe 和当年姚明在季后赛重创湖人时 科比下黑手一样 kobe是个球技一流 rp非常差的球员 反正这辈子肯定是渣科黑了

不刮下胡子,科比老了不少哦。。。

引用:
原帖由 unfari 于 2012-1-15 14:59 发表

凯尔特人 已经辉煌过了 3个老将也拿过冠军了 现在就和马刺一样 拿冠是不可能了 不过依然喜欢! 始终认为那年帕金斯不伤的话 那个冠军是属于绿衫的 湖人说句难听的是偷了那个冠军 而下毒手的依然是kobe 和当年 ...
虽然我想说随便黑,但说帕金斯受伤=湖人偷,我确实看不下去,我给点出来,其他人随便看看吧。渣科也可能再也拿不到冠军了,可喜欢的也是依然喜欢啊。

引用:
原帖由 unfari 于 2012-1-15 14:59 发表

凯尔特人 已经辉煌过了 3个老将也拿过冠军了 现在就和马刺一样 拿冠是不可能了 不过依然喜欢! 始终认为那年帕金斯不伤的话 那个冠军是属于绿衫的 湖人说句难听的是偷了那个冠军 而下毒手的依然是kobe 和当年 ...
之前那次拜纳姆伤了,算扯平

引用:

始终认为那年帕金斯不伤的话 那个冠军是属于绿衫的 湖人说句难听的是偷了那个冠军 而下毒手的依然是kobe 和当年姚明在季后赛重创湖人时 科比下黑手一样 kobe是个球技一流 rp非常差的球员 反正这辈子肯定是渣科黑了
10年帕金斯伤了说湖人偷了你们的总冠军?您给解释下08年拜纳姆伤了是不是绿凯偷了湖人的总冠军?

这点黑完了还拿姚明说事儿?科比怎么下黑手了?说拿自己的膝盖去撞姚明膝盖那事儿? 科比真牛逼,为了黑别人不惜牺牲自己,用自己最脆弱的部位去攻击别人最脆弱的部位。自己去看视频,一次正常的突破姚明去包夹正常的身体接触无意的撞击到膝盖居然被说黑?  你那巴蒂尔说事儿都比姚明说服力强啊亲!

帕金斯也是kobe下的毒手?自己看视频 从帕金斯起跳抢开始科比连碰都没有碰,在安猪的强压下帕金斯没掌握好落地角度扭伤然后怪科比?你说安猪下黑手都比科比强啊亲!

话说回来,一个凯蜜居然说别的球队脏,自己去看08年无数黑手黑肘移动掩护居然好意思说别人脏?

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2012-1-15 15:37 发表

之前那次拜纳姆伤了,算扯平
看人家那口气:湖人说句难听的是偷了那个冠军。  你跟人讲什么扯平?! 人家跟你讲扯平吗?! 湖人的冠军是偷的,全部都是。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

什么凯蜜,就是个球盲兼湖黑罢了

发新话题

官方公众号及微博