» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米又在打战了????

引用:
引用第247楼Gilgamesh于2012-01-15 16:52发表的 回 246楼(zxw11211) 的帖子 :
同学,软件你随便选,真心的,我那篇文章里把性能说得很清楚了。
1.2G 猎户>1.5G 8260>1G OMAP4430>1G T2
我现在还是这个观点,真的,软件你随便挑,基本是上面这个结果。
转一个你们前友军的帖子 人家已经弃暗投明了

只要小米跑分比盖世2高 必然作弊了

别再试图洗地了 小米内裤都被扒了 真相都出来了

小米公司过度营销 夸大宣传 在官方论坛煽动粉丝去挑衅其他机油

这些都是罪证确凿的 无地可洗
当然 我承认小米手机算是个不错的玩具 但真心不适合一个普通玩家使用
只适合喜欢玩机的玩家用

给你们看一张图 在MX上市前小米官方论坛的样子

读了下面的链接你们就会明白小米在宣传上是多么无耻 不去正视自己的问题 而是不断煽动用户敌视其他手机
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-760760.html

噗,这个魅族的崇拜者,想进公关部无奈学历太低被拒的中二傻逼(他自己在s1承认过的,非人身攻击),原来还有TGFC这么块宝地默默耕耘着。这种想进一个公司公关部而每天义务劳动发贴黑小米的精神是值得赞扬的,可惜魅族hr只要不和他们的产品一样蠢的话就不会录用你这种中二傻逼就是了。

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 18:01 发表
噗,这个魅族的崇拜者,想进公关部无奈学历太低被拒的中二傻逼(他自己在s1承认过的,非人身攻击),原来还有TGFC这么块宝地默默耕耘着。这种想进一个公司公关部而每天义务劳动发贴黑小米的精神是值得赞扬的,可惜魅 ...
这里的头像比S1的好看啊 推荐几个头像吧

话说小米好像还欠你们公司几个点吧 他们返了没

不然去接农企的项目吧 付款比较干脆

(嘘 大家不要告诉他我是故意配合他 安慰他的)

上面那截图里纯粹一些傻逼米粉乱黑魅族,我觉得跟楼上你这种无差别米黑是一个性质。
我不觉得魅族给了你啥好处来作米黑。同样,我也不觉得小米论坛上那些傻逼米份是受了指使去黑魅族,好像一些傻逼魅黑的帖子在小米论坛也被删除了。

一个破手机值得你花那么多精力黑来黑去的么,233:D

你看,你口口声声说魅族论坛那些是小米公司的水军,你怎么能保证那不是一些和你一个德行的自称自带干粮的中二傻逼米粉干的呢? 中国这么大,人这么多,找到你的同类不是很正常?

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 16:58 发表

小米公司过度营销 夸大宣传 在官方论坛煽动粉丝去挑衅其他机油

...
说的不就是你这种脑残么

posted by wap, platform: UC

大家都是猴孙相煎何太急233

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 18:24 发表
你看,你口口声声说魅族论坛那些是小米公司的水军,你怎么能保证那不是一些和你一个德行的自称自带干粮的中二傻逼米粉干的呢? 中国这么大,人这么多,找到你的同类不是很正常?
帖子还没删 你进我的帖子点连接还能打开

原因很简单 那些LZ在这些帖子之后再也没有发言 更没有像我这个中二一样和你战个三百回合

还有 那些帖子被版主执行了提前操作 而不是置顶
两个操作作用一样 会把帖子一直置于版面的顶部
但有一个区别 一个有置顶帖标志 一个没有
你看那些的帖子最后回复时间和下面的一般的帖子的最后回复时间

一般论坛帖子排序按照最后回复时间来的
很显然 那些帖子最后回复更早 但回复晚的帖子依然在他们的下面 自然是被版主执行了操作
但又没有置顶帖标志 那自然是执行了提前操作
小米论坛也不显示版主操作记录  
为什么不是置顶而是提前
你想一想
我这个傻逼都能明白

好了 轮到你们了
如果这你们都要洗地 我们基本不可能谈的来了
我以后不会再理会你们 因为我相信大家更愿意相信有理有据的发言
而不会相信你们一味地谩骂

我说过了 你们的战斗力和我不在一个档次上

没有发言什么的太正常了,md2000经常干这种一击脱离的事情。
另外我对小米论坛的编辑素质表示没什么兴趣,我是手机用户不是他们的论坛用户。
你这种一再声称自己只黑人家宣传策略的时候谁鸟你了,最多群里骂几句这个傻逼又来了
现在不是看看喷宣传没什么效果开始喷手机了,啧,果然你的绩效还是和点击率和回帖有关嘛

这样我回你这么多你们老板应该挺开心的,小米更臭啦~魅族的潜在购买力又被释放出来啦~

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 19:08 发表
没有发言什么的太正常了,md2000经常干这种一击脱离的事情。
另外我对小米论坛的编辑素质表示没什么兴趣,我是手机用户不是他们的论坛用户。
你这种一再声称自己只黑人家宣传策略的时候谁鸟你了,最多群里骂几句这 ...
你看 你都不肯正面回答我的问题

大家评评理 还带这样不讲理的?

我的微博http://weibo.com/zxw11211
我的G+ https://plus.google.com/u/0/112783224025491788505/posts
我的推  @zxw11211

我告诉你 我就是自带干粮的

随便大家监督 有本事把你的社交网络也交出来
咱们让大家监督 看看谁上面还有个上司?

S1内野的帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771135.html
这家伙和管理大概关系不错 随便骂人都不被塞抹布

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2012-1-15 19:08 发表
你这种一再声称自己只黑人家宣传策略的时候谁鸟你了,最多群里骂几句这 ...
我的意思是他们以后就没有任何帖子了 唯一的内容就是那个黑帖

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-15 16:58 发表

...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 彩之情刀 于 2012-1-15 11:21 发表
据我同事讲他同学用小米手机(刚出的那个时候的那批),电池可以撑四天…………
我同事讲他同学……这关系堪比我姑父他外甥的七舅姥姥了

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 19:40 发表

MX用的是1。4G的猎户座 和NOTE性能一致有问题么

让你看看作弊软件型号排名里有没有8260排猎户前面而已,别老脑补我在黑你的心肝小宝贝魅族

发新话题

官方公众号及微博