» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米又在打战了????

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-15 11:33 发表
都不忍心打你脸了

小米黑起来毫无难度 我总有一种在欺负弱势群体的感觉
还是放过他们让米粉们自high去吧
哪次不是你说着说着就自己高潮了
从s1到tg都是这样
自high或者叫精神胜利法最高

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-15 12:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哪次不是你说着说着就自己高潮了
从s1到tg都是这样
自high或者叫精神胜利法最高
您真能自我总结 我黑小米的时候哪次不是有凭有据
倒是您们每次洗不了地开始围着我攻击 大家看看我的帖子
看看他们的回复里哪次认真地回复质疑了? 基本就是围着我狂轰滥炸
说我是水军 公关

说实话 您们的战斗力也就是魅族的红卫兵水平
我现在都有点欺负弱势群体的感觉了

每次我这边不是截图就是发些小米用户的帖子
倒是您们每次拿不出任何干货在那里哀嚎而已

给你们欣赏下什么叫硬伤
引用:
引用第218楼zxw11211于2012-01-15 11:52发表的 :
I/O大亮啊 看来小米作弊这件事算是坐实了 小米性能党们歇歇吧 估计也就够用的性能了 性价比说也难成立了
引用:
引用第230楼auric于2012-01-15 12:46发表的 :
这张i/o占了总分近一半的图不是魅族M9的跑分图么....  

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:21 发表
给你们欣赏下什么叫硬伤

M9都能跑出这成绩 我们在黑某个软件你们还看不出来 智商堪忧啊

我的G+圈子里还有人可以用另外一个娱乐软件安兔兔 用比M9更差的机子跑7200分

歇歇吧 您老 跟不上年轻人的讨论节奏就不要勉强了

省的伤身体

PS 换个头像吧 默认头像好难看

看来小米作弊这件事算是坐实了

这句话你自己再默念3遍看看  

就算软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

吹吧,你把7200分提交世界排名的图贴出来

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度不要脸

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:25 发表

软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度不要脸
那张就是揶揄那个软件的 麻烦您不要再转型

posted by wap, platform: iOS

TFT省电

这魅青真是弱智到飞起啊

引用:
原帖由 auric 于 2012-1-15 13:25 发表

就算软件测I/O分数有问题大家分数都高怎么就作弊了

吹吧,你把7200分提交世界排名的图贴出来

有句刚句,不怕刚度,就怕刚度 ...
麻烦您先解释一下小米那神奇的跑分 如何做到神奇的接近7000分的神迹的

不作弊那块也就是和1.2G猎户座不相伯仲的U怎么跑到甚至可以赶超1.4G猎户座的水平的

该厂的公关实在太差。当时联系个媒体试用机,毫无音讯。遂彻底无视

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

T2这个玩意不是坑爹货么

顺便说几句你们一直想我说的话 满足一下你们脆弱的自尊心
引用:
小米世界最强 没有之一
小米天地良心 没有之一
小米做工秒杀任何高端机 没有任何问题 出问题的都是有人品问题的
说小米任何不好的都是枪手 水军 公关 智商问题
M2还会继续这个奇迹 一定可以3天预订500W

给你看一下M9正常情况下的跑分
S1那张是作弊的演示图

再给你演示个作弊的视频

脑残无药可医啊

说到底那是高端魅黑啊

引用:
原帖由 literry1 于 2012-1-15 15:10 发表
脑残无药可医啊

说到底那是高端魅黑啊
我就承认我是脑残 您老满足了吧

没文化真可怕

引用:
原帖由 tyx776 于 2012-1-15 16:23 发表
没文化真可怕
瞧瞧 他们也就是会对我骂两句脑残 没文化 永远拿不出证据来
倒是每次都是我出材料 他们继续骂

哎 觉得米粉真心要向煤油学习啊 人家好歹被打脸了要么退散要么认错
你们何苦死撑呢 反正小米也活不过2012的 没必要为个小米这样

发新话题

官方公众号及微博