» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WP7手机装上这俩软件之后碉堡了!真的!

posted by wap, platform: PlayStation Vita

诺记立功了!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么要分驾车和地图呢??

引用:
原帖由 dyching 于 2012-1-14 18:29 发表
诺基亚最屌的是 音乐商店 全免费 简直和itunes一样全了
这个在哪里找到?我lumia 800市场里面也没看见音乐

wp7挺好用的,不用杀进程这点很安心啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-14 18:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

比凯立德给力?
完全不是一个档次的,Nokia复杂路口提示得非常清楚。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-1-14 18:52 发表
ovi比凯立德给力?
凯立德还是先把高德超过了再拼ovi吧,路径规划、语音提示一塌糊涂。

posted by wap

真的那么赞?诺基亚有救了啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ovi导航早就有了啊

诺基亚地图很好么?地图上只有点路,信息很少啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@medea1 mark

请教音乐商店全免费是什么意思?

按理说不太可能吧。跟itunes 差不多?都免费?这样的话明天就入

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2012-1-14 22:04 发表
这是什么意思?没有后台运行的程序?

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2012-1-14 22:04 发表
这是什么意思?没有后台运行的程序?

posted by wap, platform: Nokia

有,不過只能同時運行5個還是6個

商店里没找到啊,楼主
不会要越狱吧

发新话题

官方公众号及微博