» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉我这4s真好在哪里?

iPhone之所以全球销量最高,是因为做的相对完善,并不是有什么强悍的配置,逆天的拍照功能等东西

毕竟你论配置比不过笔记本,论拍照连卡片机都比不过(一个几千块的东西,啥功能都有就不错了,还要都顶尖,那得卖多少钱啊??)

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-1-15 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone4ss

不就一打电话的玩意么
如果单纯为了打电话,发短信你就不买他了

现在很多人一张口就打电话发短信而已,真的要他买1200,又都不干。。。。唉~

外形也好

引用:
原帖由 xt125 于 2012-1-14 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

3.5都反人类的话,nokia就是反全宇宙。
世上从来就没存在过完美的事务,想不买怎么都能找到借口

回想一下战区在PS3破解之前的那些数毛帖,销量帖,SCE各种亏损帖,负面新闻帖就知道了

想买的就是知道有这样那样的问题,也会去买的

我觉得速度快了很多,玩游戏很流畅。。

SIRI语音相当NB。。我是冲着这个一直有冲动想买。。不过现在还是忍忍等5吧。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-15 09:22 发表
我觉得速度快了很多,玩游戏很流畅。。

SIRI语音相当NB。。我是冲着这个一直有冲动想买。。不过现在还是忍忍等5吧。。
配置比4提升了4倍呢吧?如果不快就没天理了。。。。

好比一直用酷睿,一下子用了i7。。。

posted by wap, platform: PlayStation Vita

即使高端猴也还是不够滑,尤其是app里面,试过好多猴的翻书效果,差太多了,

而且滑是一方面,猴机即使帧数上来了操作也还是不够爽,屏幕反应相比手的动作总觉得有点滞后

引用:
原帖由 solopain 于 2012-1-15 09:31 发表

配置比4提升了4倍呢吧?如果不快就没天理了。。。。

好比一直用酷睿,一下子用了i7。。。
看同事的4S玩坑爹之剑2和GTA3的效果,我受打击了。。。非常想换个4S玩。。。

不过还是忍忍,等5吧,都这个年头了。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-1-15 08:57 发表
iPhone之所以全球销量最高,是因为做的相对完善,并不是有什么强悍的配置,逆天的拍照功能等东西

毕竟你论配置比不过笔记本,论拍照连卡片机都比不过(一个几千块的东西,啥功能都有就不错了,还要都顶尖,那得卖 ...
已经可以干掉大多数入门DC了 春卷的原话
http://blog.pchome.net/article/476772.html
引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-15 09:33 发表

看同事的4S玩坑爹之剑2和GTA3的效果,我受打击了。。。非常想换个4S玩。。。

不过还是忍忍,等5吧,都这个年头了。
原来ls官网刷到的两台不是和妹子用的 加了多少卖的?喷了
以前觉得你很单纯 有硬商被别人喷很同情你,看来我错了啊 活该被喷  牛B吹也吹不像

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

果青们用着高分顺滑视网膜屏幕,享受着各种应用带来的快乐和方便,同时还有虽然不是最好但是做工很不错的苹果4,安德猴们用着即使快也是部分机器,而且还是傻快的山寨机器,应用一泡污,电量也不行,工业设计一泡污,什么?你ios5也出现了耗电多的情况?那应该是没有用好吧。两猴各有各的好,简单概括,一个是坐高级写字楼的白领,追求生活,普遍综合素质过硬,一个是it民工,虽有部分群体还可以但总体良莠不齐,你要自己去淘,不像ip,一看就放心而且不折腾,且最重要的是外表不来福,自然得不到大众审美妹子的欢心。最可笑的是,一帮安德猴的妹子还总是无视ip综合素质最高的客观事实,经常指出一些缺点,甚至总结为反人类等。你们用你们的山寨机不是挺好吗。

posted by wap, platform: Android

我不了解啥叫综合素质,不过用了三儿子的大屏幕以后,除非ip5不用3.5的屏幕,我是不会再买水果机了

posted by wap, platform: iPhone

没用过三儿子,使用过1个月的note,试用完还了买了4s。对我来说note的顺滑度给4s提鞋都不配...

下一部机器2500的盖世兔或者三儿子..     因为我公司太穷了.  我用4S 搞得同事都认为我在装13

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-1-15 10:09 发表

果青们用着高分顺滑视网膜屏幕,享受着各种应用带来的快乐和方便,同时还有虽然不是最好但是做工很不错的苹果4,安德猴们用着即使快也是部分机器,而且还是傻快的山寨机器,应用一 ...
你叫的再响也没有用,一样东西之所以卖的好自然有他的道理,再牛的宣传如果东西不过硬也只会造成一时的跟风,等人们清醒过后就都不买了,说装逼的人纯是自卑的表现

iPhone一款比一款卖的好,比安卓所有品牌总销量都高出很多自然有他的道理。

看了此贴,才知道至今还有人不能理解为啥国货发展这么多年仍然很多人买进口品牌的东西(虽然都是中国制造)

山寨说到底还是山寨,你搞不懂核心的东西,想超越同类产品还需要很多年的努力

发新话题

官方公众号及微博