» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lumia 800报到贴吧,大家讨论一下WP7手机的使用技巧。

posted by wap, platform: UC

这电池问题。。。不敢买啊。

Lumia800的电池真那么不给力么??老婆的radar待机还蛮给力的,800比radar待机差很多么?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @hellence  于 2012-1-14 13:11 发表
posted by wap, platform: Android

我现在自带ie上不了wap版的tgfc,总是提示附件下载
输入wap.tgfcer.com/?vt=1

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

缺少vpn!中文显示差!

打电话的时候总觉的声音不清晰,不知道大家有没有感觉

威信市场有下了,卤面八百可以下了,搜索微字最下面的一个程序

官方的微信终于来了,唉不知道好不好用啊,官方的微薄觉得没有塞班v3上的好用

赶紧出opera吧,用那个顺手了

引用:
原帖由 coolmenu 于 2012-1-14 16:54 发表

打电话的时候总觉的声音不清晰,不知道大家有没有感觉
你可以让别人听听。我感觉比iphone音质好多了。

引用:
原帖由 amateur 于 2012-1-14 13:50 发表
Lumia800的电池真那么不给力么??老婆的radar待机还蛮给力的,800比radar待机差很多么?
从没见过这么可怕的电池续航。iphone4充满的话最多一天1-2冲,lumia是一天3到4冲。

我一个是iphone 4s,一个是lumia 800,明显是lumia电话声音不透亮,乌突突得感觉。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @fengchenming  于 2012-1-14 06:43 PM 发表
官方的微信终于来了,唉不知道好不好用啊,官方的微薄觉得没有塞班v3上的好用

赶紧出opera吧,用那个顺手了

在死微軟沒開放瀏覽器的api的情況下,你出啥瀏覽器都沒用

引用:
原帖由 coolmenu 于 2012-1-15 10:12 发表
我一个是iphone 4s,一个是lumia 800,明显是lumia电话声音不透亮,乌突突得感觉。
我是4,那估计是4s音质有改善吧。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2012-1-14 23:59 发表

……lumia是一天3到4冲。
这么夸张……

我推荐大家试用下ikamasutra

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

?我的ie可以直接上tg啊,wap.tgfcer.com

发新话题

官方公众号及微博