» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

Lumia 800报到贴吧,大家讨论一下WP7手机的使用技巧。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我第一个问题想问:怎么进行复制粘贴呀,长按光标处怎么也调不出选择拉条。

复制什么?短信的话进去后单独内容长按会出来选项,你自己输入的文字可以自由选择复制哪些,复制按钮在虚拟键盘左上

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @se7en  于 2012-1-14 10:35 发表
复制什么?短信的话进去后单独内容长按会出来选项,你自己输入的文字可以自由选择复制哪些,复制按钮在虚拟键盘左上
复制我自己输入的文字,或者网页上的文字。不选择时,虚拟键盘右上角的复制粘贴图标不会出来。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

用手指尖点一下试试,不用长按

选择那个光标不太好按啊
对了
问个问题,qq旁边这个数字是啥意思啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fengchenming 于 2012-1-14 11:07 发表
选择那个光标不太好按啊
对了
未读消息。。。这个很直观啊

那个数字是有一个新信息吧。开始我也找不到黏贴的按钮,习惯了猴机的长按了。

引用:
原帖由 fengchenming 于 2012-1-14 11:07 发表
选择那个光标不太好按啊
对了
win7桌面迅雷也有这数字,代表多少AV没下完

没有啊,我进了qq去看,没看到有新的消息啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2012-1-14 11:31 发表

那个数字是有一个新信息吧。开始我也找不到黏贴的按钮,习惯了猴机的长按了。
嗯,Wp7轻点一下,和猴机相反

发现ie速度不错,但是功能很少啊,连前进,另存这种功能都没有,qq浏览器又不能上tg,已经更新到1.6版了,tg没法回帖,说没达到500000字数限制,喷了

有一个问题一直麻烦,自带IE上TG没法贴附件

posted by wap, platform: Android

我现在自带ie上不了wap版的tgfc,总是提示附件下载

求推几个好玩的游戏
好用的软件。。。
我就装了个qq  装了个软件应用汇。。

引用:
原帖由 720 于 2012-1-14 13:14 发表
求推几个好玩的游戏
好用的软件。。。
我就装了个qq  装了个软件应用汇。。
pacman  ce dx
ilomilo
lets golf 2
guitar hero 5

38 123
发新话题

官方公众号及微博