» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2012-1-13 10:32 发表
posted by wap, platform: iOS

有必要这么青么,逛数码区的哪位不是几部手机,苹果真要为小卡申请专利了你再喷也不迟
。。。+!

欢迎每日不拔几次SIM卡就浑身皮痒蛋疼的真来福青年现身说法来控诉苹果机的反人类。不然其它猴子在这儿YY战斗力5都没有丁点说服力都没有啊……

楼主可以拿自己的iphone去改造一下,类似5800侧面插sim卡,然后用一个橡胶条塞住那种。

LZ就一行字钓出一路果粉,各种名人,真是不得不佩服啊

posted by wap, platform: iPhone

话说我看那台intel核心的安卓,也是侧边取卡,必须用针捅的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lawson 于 2012-1-13 08:37 发表
posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

扯淡吧,谁说必然要扣电池的?很多机器不用。你就别继续发这类贴了,真的。用苹果用得影响其他用的都觉得受累。
有些机器不用,不过算不上很多。

发的原因是早上一日本女人在机场突然搜索不到sim卡,然后死活不能取出来,233

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-1-13 11:20 发表

有些机器不用,不过算不上很多。
要这么说的话,苹果也只有那么几款机器可以热插拔sim卡不是么,也算不上很多吧。。。。。

苹果必须要用小SIM卡的吧?就是因为这个原因,我的IP4到现在都还是只使用itouch功能.......

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-13 08:16 发表
这个还好,有送取卡器的
PSV记忆卡包装才叫反人类
说得太对了,难道是我们拿卡的方式不对?

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-1-13 11:20 发表

发的原因是早上一日本女人在机场突然搜索不到sim卡,然后死活不能取出来,233
你不掏出JJ帮她一下?
本帖最近评分记录
  • eva3d 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-13 15:54

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-1-13 11:52 发表

你不掏出JJ帮她一下?

posted by wap, platform: Android

说起这事就来气
我的ipad用的是副卡,标准的小卡

有次在外面手机没电了,拿ipad查地图
结果告诉我未插入sim卡!

我去,遇到这种事情第一反应都是先把卡取出来重新装一遍吧?但是谁随身带针状物……

最后是在酒店找服务员借了她的胸卡……的别针

有次出门,一朋友手机没电了,但又有一个很急的电话要打,找不到针状物,在车里翻半天,翻出一个换下来的大灯灯泡,砸开灯泡用里面架灯丝那根铁针才把sim卡取出来

LZ地图炮,过了
水果再恶心,也只能说是“反果青以外的人类”

发新话题

官方公众号及微博