» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @大头木  于 2012-1-13 08:47 发表
iphone支持热插拔sim卡?火星科技?
来福一代就能热插拨,你火星5年了

果黑在上国行4s期间又开始不择手段了

引用:
原帖由 @C。罗纳尔多  于 2012-1-13 09:26 发表
碰到有事的时候拔不出来怎么办?
四袋苹果后就是小卡,你拔出来插哪去,随身带卡套么?

LZ发的帖哪个不反人类???

这贴真蛋疼
都在瞎喷

支持热拔插,做成TF卡那样的按压式的会死人吗?果青就是脑残,这都洗地

俺作为果黑也不得不表示热插拔Sim卡太来福了,且不会出现搜不到信号的情况,我没用过其他品牌能热插的手机,关机取卡再开机和用针取卡哪个更方便呢

引用:
原帖由 @星之尘  于 2012-1-13 09:58 发表
支持热拔插,做成TF卡那样的按压式的会死人吗?果青就是脑残,这都洗地
看来全身都是橡胶垫片这里标装Sim卡那里标装Sd卡最高,智商爆表了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2012-1-13 09:58 发表

俺作为果黑也不得不表示热插拔Sim卡太来福了,且不会出现搜不到信号的情况,我没用过其他品牌能热插的手机,关机取卡再开机和用针取卡哪个更方便呢
刚试了下,猴机也能热插拔啊。。。。。

这功能很新鲜吗?果青是不是从来没用过iphone之外的手机啊?

引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-1-13 10:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

刚试了下,猴机也能热插拔啊。。。。。

这功能很新鲜吗?果青是不是从来没用过iphone之外的手机啊?
我前一部用的Arc S 不知道热插拔在哪里,对不起您了

而且热插拔SIM卡无压力!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2012-1-13 09:48 发表

四袋苹果后就是小卡,你拔出来插哪去,随身带卡套么?
哎哟味,苹果真你马想的太周到了,直接坐小卡是位了断人后路是么?这个专利是它的么?人卤面。刀锋也是用小卡的噢,再说了。有备用机意识的人,我就算带个纯金制的卡套也不是很重吧?

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2012-1-13 10:28 发表
posted by wap, platform: Android

哎哟味,苹果真你马想的太周到了,直接坐小卡是位了断人后路是么?这个专利是它的么?人卤面。刀锋也是用小卡的噢,再说了。有备用机意识的人,我就算带个纯金制的卡套也不是很重 ...
有必要这么青么,逛数码区的哪位不是几部手机,苹果真要为小卡申请专利了你再喷也不迟

众猴:ios居然不能看Flash?弱爆了~~~
结果:Adobe不再继续开发移动设备上的Flash

众猴:iPhone居然不能换电池?太sb了~~~
结果:为何现在业界不可拆换电池设计之风越行越盛?

众猴:iPhone用针取sim卡,算反人类~~~
结果?让我们拭目以待~~~

sim卡插到手机里一般都是手机丢了再办新的,都办了三张sim卡了......

发新话题

官方公众号及微博