» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

posted by wap, platform: iOS

总感觉苹果是不想让人方便?

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-15 09:39

不到3行,打回去重写

戳一下就弹出来了吧

这个还好,有送取卡器的
PSV记忆卡包装才叫反人类

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

那光驱不是很久以前就反了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-1-13 08:16 发表
这个还好,有送取卡器的
PSV记忆卡包装才叫反人类
喷了,我取的时候差点把卡弄坏

相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
相比这个,我觉得关机,开后盖,取电池,再拿SIM卡更加反人类。
果然是来福最高,其他一切无视啊
不晓得是这些你说的机器都自带的东西卸开轻松拿出来好还是非要再配一根针好

posted by wap, platform: Android

没事拔sim卡干嘛。。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-1-13 08:27 发表
详情请见K850

你随便用个别针都能打开,而且不用关机。
不方便?见仁见智罢了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

没事拔卡,用双卡双待就好

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

绝壁反猴类

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-1-13 08:27 发表
扯淡吧,谁说必然要扣电池的?很多机器不用。你就别继续发这类贴了,真的。用苹果用得影响其他用的都觉得受累。
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 太骚了 2012-1-15 00:59
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-13 10:12
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-13 09:59

这叫来福四代,

发新话题

官方公众号及微博