» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

没人觉得盖世兔的待机很坑爹吗?

一晚上飞行模式,早上起来7%的电就没了。后台就一个360桌面,一个懒人闹钟,一个电池卫士。白天随便玩玩,就没电了。看到网上说光打电话可以耍3天,吹牛逼呢吧?wifi下那电走的更是,几分钟就一格电,上会网都精打细算的

看来各位的评价一致认为我是买到假电池了。我是在溪总那买的,不会吧?

王自如说电池很给力就是很给力

光打电话确实可以3天

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-12 13:25 发表
光打电话确实可以3天
绝逼不可能,一晚上飞行模式都是3*7=21%了,剩下的70几打电话能打三天?一天几分钟的电话我都不信……

安卓待机飞行模式一晚上如果超过2%那么要么你电池假货,要么你装了什么后台走流量的东西了
我用过很多安卓,基本飞行都是1%以内甚至不走电,有次DEFY用所谓原电一晚飞行8%,结果淘宝买了块商务电换上,妥妥飞行一晚上不走电

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-12 13:27 发表

绝逼不可能,一晚上飞行模式都是3*7=21%了,剩下的70几打电话能打三天?一天几分钟的电话我都不信……
假电池吧,9100我没用过,不过9000、9220我都有。一晚待机不用开飞行模式,也就掉1%-2%

一晚上飞行基本都2%-3% 软件装了有问题的了吧

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-1-12 13:27 发表

那是您的那台不可能

飞行模式一晚上7%绝对不正常。

一晚上待机30%的伤不起啊!

posted by wap, platform: Android

装个叫做省电王的软件,开到3级,确实有点用的。

2000mAh的原配,基本2天一冲,还行
wifi和3G模式下确实很费电,最近改用移动卡当主力机用了,2G下比较省电

刷的狗屁三方rom+假电池确实不可能三天

posted by wap, platform: iPhone

有时候上午一格电都没掉

posted by wap, platform: iPad

不知是真是假电池 待机从没超过一天 用了将近三个月 现在用小米能长点 不过也就一天

35 123
发新话题

官方公众号及微博