» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

小米究竟有那些质量问题?

posted by wap, platform: iOS

魅族啊
M8,M9在315网上投诉排名常年前十呆着

引用:
原帖由 tl123456 于 2012-1-8 12:38 发表
tgfc买小米的没一百也有几十个了吧。但到现在还没看到因为有质量问题发帖的(转帖的不算)
说明良品率还是挺高的
这么小的样本都会出严重问题那就是神一样的良品率了

posted by wap, platform: iPad

其实小米的东西说不上是质量问题,大家花钱的时候已经有心理准备了。触摸不灵其实我觉得还是比较严重,但是想想价格又觉得没有什么好喷的。只是有些影响体验

引用:
原帖由 flysky 于 2012-1-8 13:27 发表
posted by wap, platform: iPad

其实小米的东西说不上是质量问题,大家花钱的时候已经有心理准备了。触摸不灵其实我觉得还是比较严重,但是想想价格又觉得没有什么好喷的。只是有些影响体验
我觉得不可能出现触摸不灵 人家是顶级供应商共同打造的 是顶级品质

posted by wap, platform: UC

zxw大大,好歹看字啊。有理有据,别在那脑补了就喷

引用:
原帖由 tyx776 于 2012-1-8 19:56 发表
posted by wap, platform: UC

zxw大大,好歹看字啊。有理有据,别在那脑补了就喷
顶级供应商共同打造的 是顶级品质
雷军他自己说的 小米在他的官网上反复强调的

不算有理有据么

除非他们睁眼说瞎话

posted by wap, platform: Android

魅族小米这种依靠网络水军营销的,在网上会有理性的讨论吗?包括这贴都一样。

引用:
原帖由 charles8819 于 2012-1-8 20:14 发表
posted by wap, platform: Android

魅族小米这种依靠网络水军营销的,在网上会有理性的讨论吗?包括这贴都一样。
据我所知魅族基本都是自带干粮
小米倒是确实有水军 包括各大论坛发帖 和负责删除差评的

有没有网络炒作通过搜索引擎趋势图都可以看出来  下面是google趋势最近30天 魅族 小米手机 iphone的趋势图
http://www.google.com.hk/trends? ... date=mtd&sort=2

26 12
发新话题

官方公众号及微博