» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

我擦,小米卖了这么多,我周围圈子里面居然一台都没有

posted by wap, platform: iPhone

微博的人,十几个QQ群的人,周边朋友,公司同事,加起来两三百号人了,一台入手的都没有
按照小米这几十万的出货量,怎么也得有一两台入手的呀..

本帖最近评分记录
  • 泄娜 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-5 13:32

炒作....实际出货300台...

我身边有2台了,而且在地铁里头也碰到过几次了~广州~
老实说,中国人多,而且物以类聚,所以有些人有些圈子碰不到很正常吧~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

300人就想做统计,还是集中式的。。。。说服力很大嘛

得看圈子,以及领头羊。
我入手后,一个同事入了两台,他的朋友入了一台。大学宿舍哥们入了一台。
还有几个同事抢不到。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我是带头大哥,身边5台了,还有两台在路上

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-1-5 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

微博的人,十几个QQ群的人,周边朋友,公司同事,加起来两三百号人了,一台入手的都没有
按照小米这几十万的出货量,怎么也得有一两台入手的呀..
楼主不是号称谁买小米和谁绝交吗
买的人,大概已经和楼主绝交了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 人身攻击 2012-1-5 16:31

我,同事一台,群里2台

平均三千多个多个中国人里才有一台,你认识的两三百号人里没有不也挺正常么。

posted by wap, platform: UC

昨天好不容易抢到一台,再给同事也抢了一台。真心不容易啊…

办公室7个人...6台小米...

ls是小米公司的?

引用:
原帖由 literry1 于 2012-1-5 12:30 发表
ls是小米公司的?
某公司IT部门...余下的一台是鄙人的爽爽爽i9100.......

我在的小米官方群 一半人數有小米

身边倒是有一个同事表示很想购买小米手机……

46 1234
发新话题

官方公众号及微博