» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

真心操了,机子原来是后盖太紧,压迫屏幕造成的

拆机子后立马消失这种情况。。。。
这模具能选好点吗囧王。

3K价格的安得猴,还没见过不是一体屏的
这种触摸板和液晶屏分离的屏幕在3K价位的机器上,貌似就魅族一家在用了

恭喜问题解决

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-3 12:27 发表
3K价格的安得猴,还没见过不是一体屏的
这种触摸板和液晶屏分离的屏幕在3K价位的机器上,貌似就魅族一家在用了
分离算是节约成本吧?
我晕了,新亏刚拆机,否则开车去专卖店维修,好费油啊。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-1-3 12:29 发表

分离算是节约成本吧?
我晕了,新亏刚拆机,否则开车去专卖店维修,好费油啊。
这个应该是夏普那的问题,可能JW用的这个,根本夏普就没出一体的型号

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

其实jw为啥迷信夏普?还是因为自己挖的960*640的坑只有夏普能填,如果没这个坑找三爽合作没问题吧,jw当年硬要retina的后果

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-3 12:31 发表

这个应该是夏普那的问题,可能JW用的这个,根本夏普就没出一体的型号
恩,我下午用整形锉把后盖里的一个比较突出的固定卡挫平,我发现就他左右有高低,部位恰巧是对应屏幕出现问题的地方。
真心的在草一次囧王,这样的问题品鉴竟然查不出

三肾那个有机绿屏幕毛病也不少啊

一波三折啊

LZ动手王啊!!

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2012-1-3 12:37 发表
夏普屏都是吹出来的,囧王当初也是想借机炒作,结果现在夏普屏已经成了国产机的代言词了。
你都知道的事情囧王会不知道?

自己动手挫了不是把保修都废掉了吗。。。

posted by wap, platform: iPhone

囧王必须死啊~~~这质量卖三千~~~

保修挫了就没了啊

还是去店里换新吧

lz还是发个汇总贴,叫斑竹置顶吧,来描绘你这段时期的历程

20 12
发新话题

官方公众号及微博