» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

LG SU640完美解决EDGE问题,小米MX洗洗睡吧!

2K5的价格配上720p IPS 4.5寸屏幕。当时就因为EDGE问题犹豫了,现在手持NOTE仍然感到很心动啊!性价比太高了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

电池能用多久??

就这屏幕啊。。

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-2 20:23 发表

就这屏幕啊。。
这屏幕有什么问题么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-2 20:25 发表

这屏幕有什么问题么?
肉测不如GS2

当然也可能是我狗眼瞎了

LG的手机最大的问题难道不是ROM奇少无比嘛

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-1-2 20:27 发表

肉测不如GS2

当然也可能是我狗眼瞎了

LG的手机最大的问题难道不是ROM奇少无比嘛
你这肉测该不会就是看着这张贴膜刮痕无数,30万像素摄像头拍出来的照片测的吧?实际看过,除了色彩没有盖世系列艳外,其他各方面都秒杀啊!

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-1-2 20:30 发表

你这肉测该不会就是看着这张贴膜刮痕无数,30万像素摄像头拍出来的照片测的吧?实际看过,除了色彩没有盖世系列艳外,其他各方面都秒杀啊!
等摸摸实机看看。。

对屏幕很有信心,就是rom少很担心,LG的官方ROM也小毛病多

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2012-1-2 21:03 发表
楼主你没看上次的解读贴?睡死重启卡机。。。
不要人云亦云,那个是6200,gprs网络一接通就会重启,640没这个毛病,比较稳定。

这样的话就差个好rom了。

还有就是不知道是这个使用时间短,还是mx使用时间短。

当初就因为这个选了mx

这个机子屏幕还是很不错的,看了实机,起码比小米要好很多,和疯4感官上差不多了,当然被各种三棒SA/SAP秒杀的妥妥的

买这个不如买SHARP的来福机?

android 4.0?

720p是亮点,但是去哪找个好rom呢

这机不是毛病多到暴吗。我们这JS都不敢卖了

28 12
发新话题

官方公众号及微博