» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这尼玛的苹果经销商真麻痹黑啊,苹果的客服也是猪头

posted by wap, platform: iPhone

楼主,你去威风上问问那几个注册维修商家即可。。。估计最多要你100

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @agame  于 2012-1-2 16:20 发表
早说啊,去电子大厦给你找个人取吧,免费的
谢楼上各位帮忙出主意的

电子大厦的靠谱吗?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-2 16:24 发表

实话说,现在还觉得小卡设计是脑残

ipad上用小卡就更残了

还有那些所谓的授权店都拽得很
不小卡不来福啊

自己剪得卡不靠谱,有点毛刺什么的就出不来了

昨天去移动免费换了个小卡,很完美

posted by wap, platform: iPhone

sb授权服务商修个港行机,我箱说全,发票都拿过去了。居然还要提供港澳通行证,并且时间必须与发票时间吻合。当场跟他吵起来了,那态度拽的不行!根本不鸟你。没办法只能打苹果客服,也是和lz一样的境遇,客服就是踢皮球。要我说苹果就这草蛋售后,现在就是仗着产品好卖,消费者拿他没办法。

授权店都是爱理不理,,,400 克服都是外包的,蹩脚的普通话,,只有去天才吧保险点

苹果在中国的售后只有直营店靠谱,其他都是渣渣

一看就是剪卡一族,不能买张小卡么?自己技术差还要别人买单不成?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 magic.fish 于 2012-1-3 00:12 发表
一看就是剪卡一族,不能买张小卡么?自己技术差还要别人买单不成?
艹了,我帖子里没说自己的问题了?

现在就说苹果的售后和本地的经销商怎么了?这难道不是问题,坐地要价难道就对了?

自己剪卡怎么了?经验不都是积累出来的,早知道这么蛋痛的小卡谁他妈自己剪啊,你能蛋你早出来说啊

posted by wap, platform: PlayStation Vita

你明天要是休息了就来找我一趟呗

引用:
原帖由 @agame  于 2012-1-3 00:56 发表
posted by wap, platform: PlayStation Vita

你明天要是休息了就来找我一趟呗
也不急,明后天有空了给你打电话

@farewell mark

硬件不负责
这话压根就不该苹果自己说。救不了近火另一回事。

引用:
原帖由 @giant  于 2012-1-2 14:25 发表
硬件问题他怎么负责?电话里伸出来个手给你搞?

关键他那里没有直营店,授权商当然都是黑店了。

硬件问题去直营店都搞的定的,去授权维修当然是能搞就搞你钱了,如果你东西是他那里买的,我觉得还有可能给你看 ...
硬件厂商售后说硬件部负责,这么扯蛋的问题都要洗?那干脆以后pc厂商不保修电脑只回答你系统问题了

发新话题

官方公众号及微博