» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 这尼玛的苹果经销商真麻痹黑啊,苹果的客服也是猪头

ipad2的sim卡弄进去拿不出来了,打苹果的400电话第一次告诉我在本地的经销商可以免费取出来还在保
等打到本地的经销商处直接说要收机器总价的60%,
然后再打苹果400,客服开始推责任说这边只是软件支持,硬件管不着让自己联系当地经销商,怎么问就是一句话只是管软件
得了,怪自己手贱吧,3g的当成wifi用了

本帖最近评分记录
  • farewell 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-3 03:12
  • magic.fish 激骚 -3 骂人 2012-1-3 00:25
  • magic.fish 激骚 -2 拍拍肩膀 2012-1-3 00:11
  • cloudzz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-2 16:15

竟然会这样?难道那个卡剪得比卡托还小了?

不要找小经销商,找apple store免费妥妥的~

回答2l,剪的就是比卡托短了点
现在就悲摧了

去傻逼吧试试

posted by wap, platform: iPad

大锤说的啥意思?

你把客服的工号记下来,麻痹ipad不是苹果卖的?敢说硬件不负责,这逼样好滚蛋了

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-1-2 14:19 发表
posted by wap, platform: iPad

大锤说的啥意思?
天才吧,直营店里的。
他的意思是看不起服务员

取个卡要收2000?

和他说不负责那永远不要负责了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-1-2 14:21 发表
你把客服的工号记下来,麻痹ipad不是苹果卖的?敢说硬件不负责,这逼样好滚蛋了
硬件问题他怎么负责?电话里伸出来个手给你搞?

关键他那里没有直营店,授权商当然都是黑店了。

硬件问题去直营店都搞的定的,去授权维修当然是能搞就搞你钱了,如果你东西是他那里买的,我觉得还有可能给你看看。

posted by wap, platform: Android

@cloudzz mark

现在是卡自己出不来,还是连卡托也出不来啊。
这么精密的设计,真就是差一点也不容易出来了。

早说啊,去电子大厦给你找个人取吧,免费的

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-1-2 16:18 发表
现在是卡自己出不来,还是连卡托也出不来啊。
这么精密的设计,真就是差一点也不容易出来了。
实话说,现在还觉得小卡设计是脑残

ipad上用小卡就更残了

还有那些所谓的授权店都拽得很

本帖最近评分记录

32 123
发新话题

官方公众号及微博