» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MX入手, 简单感受

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2012-1-2 09:29 发表
强光下的可见度这点肯定不是问题,除了最早的AMOLED,否则现在的屏幕除非是神雕大侠,否则随便遮挡一下,也肯定能看到屏幕内容,不过要说一定要在强光下看电影图片,那就当没说吧。
强光下小米给我的感觉确实不错,不过前几天换了dhd后感觉更好,slcd也不错啊,但是之前的m8和m9太操蛋,换掉m9是因为操蛋的续航和屏幕,发热什么的都行。。。

原来魅族官方竟然有专门开盖工具的。

估计这个工具以后会出简化版附送的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

就期待楼主关于电池方面的评测。不知道北京明后两天能否直接去买,还是说得预定才能买

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

对了楼主,魅族UI界面下面任务栏那的三个图标,能自己换吗?我的意思是短信电话这些能换成go短信之类的自己喜欢的程序吗?

还有中间那个大M是干嘛的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-1-2 10:09 发表

对了楼主,魅族UI界面下面任务栏那的三个图标,能自己换吗?我的意思是短信电话这些能换成go短信之类的自己喜欢的程序吗?

网页浏览器

关联得是自带浏览器吧?能换成UC吗?

posted by wap, platform: Nokia (6220)

官方没有…可以有移植的CM,比如C8650这种中国特色机都有了。不过到时囧王会怎么说呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-1-2 10:09 发表

底下那三个都不能换吧,也不能管关联。
而且魅族貌似和GO桌面兼容性不好,会重复提醒。GO锁屏也不是真锁屏。
另外,GO桌面靠CPU暴力提升流畅度,很费电。而魅族有GPU加速,不是很费电。

go系列去就用单独的go短信,不能管的话貌似有点浪费那三个位置两人,不知道魅族自己的短信程序如何。

自带的浏览器在上tg方面也不知道有没有UC那么顺手

关键问题是,现在,过几天,帝都都买不到啊!!!

go系列去就用单独的go短信,不能管的话貌似有点浪费那三个位置两人,不知道魅族自己的短信程序如何。

关键问题是,现在,过几天,帝都都买不到啊!!!

自己的短信一般般,关键是彩信不是手机报那种浏览方式,而是得翻页。

posted by wap, platform: UC

@孟德尔 mark

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-1-2 10:09 发表

底下三个分别是电话,浏览器, 短信, 国行目前不能换, 但是港版能root, 应该可以换
我觉得魅族自带的软件基本都还能算功能实用, 使用方便

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-1-2 10:44 发表

...
浏览器我也试了一圈, 比如uc,海豚, firefox, opera等 , 现在用最多的还是自带的浏览器, 没觉得有啥不好的, 最近也升级过一次, 方便了不少, 个人感觉UC可能更是适应于原来手机屏幕网络限制需要重新排版的情况, 但是现在这些限制越来越少了, 都是直接看原网页不是wap版了, 所以觉得没必要用uc了, 当然uc自带了很多书签啥的也有点用

楼主啊,使用到现在电量变化情况如何?还有,你是提前预定的还是直接去买的?北京现在都买不到了

发新话题

官方公众号及微博