» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

犯贱排了30分钟,刚拿到了mx(加了些主观流水账感觉)

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

听说能用M8抵部分钱

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

等楼主上评测

这价格真心黑了

白送才不黑
LZ上续航评测啊

M8能折价不?

你倒是上个真相啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2012-1-1 18:48 发表
今天去试用了下 海南这个破地方要预定 在LG的擎天柱和MX中要选择一个 香港有现货了吗
千万别买lg

求教LZ,续航和音质如何?

posted by wap, platform: Nokia (E66)

等待测评

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2012-1-1 17:28 发表
他是假锤
就是假锤才黑魅族呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firstdream  于 2012-1-1 20:46 发表
求教LZ,续航和音质如何?
在充电,日后才能得出结论。音质不错呀,比我的三棒i579好多了。但是wifi信号不行啊,竟然比三棒都差。无线信号比较远,三棒一格,mx索性无信号了。
本帖最近评分记录
  • firstdream 激骚 +1 版务处理 2012-1-1 21:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @libramz  于 2012-1-1 19:43 发表
M8能折价不?
可以的

测评就免了,反正没用过上2000的机器,第一次用3000价位的机器第一感觉就是一份价格一分货。和第一次用ipad2感觉差不多,233我特别能满足。。。。

前几天狂骂一通今天第一时间入手,楼主绝对真爱啊

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-1-1 21:37 发表

在充电,日后才能得出结论。音质不错呀,比我的三棒i579好多了。但是wifi信号不行啊,竟然比三棒都差。无线信号比较远,三棒一格,mx索性无信号了。

期待把续航稍微评测下
网上非黑即青的评测都太奇怪了

发新话题

官方公众号及微博