» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】冲绳5日杂乱游记,更新到第三日,附海洋博物馆超级水族箱预告

去DFS一定要拿媒体折扣!!爽翻!!

日本街头小店的各种商品摆放和配色确实漂亮,户外的标牌广告也很舒服,房子外墙面配色和选材都比较统一,几何结构很多,以冷素色为主,干净简练,这些充分体现出整体国民审美水平。看看tg的街头,土风迎面吹来

三年的签证第一次一定要去冲绳这种规定是怎么来的?

日本人停车都很NB啊,基本都是无限贴边的

居然没多拍街边妹子......唉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼鱼鱼鱼  于 2012-1-1 01:03 发表
去DFS一定要拿媒体折扣!!爽翻!!
怎么拿,折扣具体是什么啊

引用:
原帖由 amm 于 2012-1-1 01:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

怎么拿,折扣具体是什么啊
找DFS的PR,具体折扣因品牌而异~

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2012-1-1 01:24 发表
三年的签证第一次一定要去冲绳这种规定是怎么来的?

日本人停车都很NB啊,基本都是无限贴边的
其实是这样的,你愿意去冲绳玩一圈,日本政府就送你个本来并不存在的三年签给你。就是为了振兴冲绳旅游才推出的签证

这种强行搭售的做法似乎不怎么好啊……

仅在那霸机场进出,然后去本岛玩也算是第一次去冲绳的吧,还是一定要在冲绳住宿?

引用:
原帖由 @鱼鱼鱼鱼  于 2012-1-1 01:46 发表
找DFS的PR,具体折扣因品牌而异~
233,按集团算,80%以上都是我客户或是间接客户,所以只买了未进中国的本土品牌。而且dfs价坑爹的狠比日上贵不少,sk2一瓶水15000,日上800rmb。我以为是给名片就有折扣呢,白激动了。还要找pr那真不如直接找客户内买,还便宜的多

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2012-1-1 01:59 发表
这种强行搭售的做法似乎不怎么好啊……

仅在那霸机场进出,然后去本岛玩也算是第一次去冲绳的吧,还是一定要在冲绳住宿?
出入关是冲绳即可,其他不管

引用:
原帖由 amm 于 2012-1-1 02:06 发表

233,按集团算,80%以上都是我客户或是间接客户,所以只买了未进中国的本土品牌。而且dfs价坑爹的狠比日上贵不少,sk2一瓶水15000,日上800rmb。我以为是给名片就有折扣呢,白激动 ...
亲隶属那个出版传媒集团呀??我说的不光是化妆品,还有服饰配饰

引用:
原帖由 @脆骨  于 2012-1-1 01:32 发表
居然没多拍街边妹子......唉
我旅行大多带的是广角,拍人就要凑上去,我觉得不是很礼貌。年轻的时候也玩够了,什么妹子没见过。没什么的偷拍妹子的兴趣

引用:
原帖由 @鱼鱼鱼鱼  于 2012-1-1 02:12 发表
亲隶属那个出版传媒集团呀??我说的不光是化妆品,还有服饰配饰
我自由职业,桦谢也好,康泰纳仕也好但凡有时装刊物的集团都能找到那么点人脉吧。所以对我来说媒体价要比内买价多绕那么一层关系,我当然不是说化妆品,当然包括服饰和珠宝钟表

我朋友说 3年签要求年收入高,是希望那些原本没有想要去冲绳玩的人 为了这个签证去玩一次
以此发现冲绳魅力,在那边投资啥的也好 当然旅游振兴是肯定有的啦

冲绳确实~如果不是在海边大酒店 就真的很乡下(褒义) 哈哈哈

我也好想去玩啊 这么近就飞1.5小时 就算作为度假地也很赞啊 抹泪

天气真不好,这种天气出去玩最窝火,GF1拍吃的白平衡真的比无敌兔准不知道多少倍了。一声叹息。

发新话题

官方公众号及微博