» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软为什么不做App卖场?

这可不是微软的擅长..

感觉没必要,现在很多软件也可以在打开之后提示你升级,并不需要非得进APP STORE。
另外windows上的软件如果全部都要正版,相对于普通人来说还是相当昂贵的,不是想消费就可以随便消费得起。一套office摆上商店估计好多人看到价格也得后退几步了。
至于免费的WPS微软给不给摆放上去也不得而知。
而且windows的软件说实话涉及面太广了,和生活大百科一样,只要你愿意,基本上都会有你想象中的软件。用苹果的方式来搞不一定合理。app store上的软件是很多,不过这个是相对于手机来说的,如果放在win-PC上,这只能让人呵呵。

引用:
原帖由 eating2005 于 2011-12-29 13:28 发表
感觉没必要,现在很多软件也可以在打开之后提示你升级,并不需要非得进APP STORE。
另外windows上的软件如果全部都要正版,相对于普通人来说还是相当昂贵的,不是想消费就可以随便消费得起。一套office摆上商店估计 ...
Mac上的也有PC级的Store,卖的不错哟
射手播放器在上面买0.99,应该是mac上最方便的播放器了

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

mac商店有了,但这不代表所有程序都走这条路线发行

steam有了,不代表所有上面的游戏兼容性都超好

上面应该能解答某些人的问题了吧

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-29 19:39 发表
posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

mac商店有了,但这不代表所有程序都走这条路线发行

steam有了,不代表所有上面的游戏兼容性都超好

上面应该能解答某些人的问题了吧
别人开店了,模式已经走出来了,不走这路线你有更好的路子吗?再说win8不是准备出市场了么

第二条更加喷了,有兼容性不好就不做了?Steam活着滋润呢,再说电脑还有死机坏了呢,也没见你不买啊

台式机以后要也IAP我以后电脑就买最便宜的用下去了。

通过商店买solidworks,autocad,sap?开玩笑吧。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-12-29 23:17 发表
通过商店买solidworks,autocad,sap?开玩笑吧。。。
这个只是厂商乐不乐意罢了
没什么不能想象的
苹果不是也在菜场卖FinalCutPro么,这个软件以前很大牌哟

一路看下来,感觉LZ要不就是在钓鱼,要不……就只能说你好歹也得先达到听懂别人回答的水平再提这种大问题的吧?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yang117  于 2011-12-29 22:08 发表
别人开店了,模式已经走出来了,不走这路线你有更好的路子吗?再说win8不是准备出市场了么

第二条更加喷了,有兼容性不好就不做了?Steam活着滋润呢,再说电脑还有死机坏了呢,也没见你不买啊
我喷了,我这是在挺你 你都看不出。。我的意思是,即使是这样,这些市场都活得好好的,为啥win8不能也搞个

明年WIN8

引用:
原帖由 yang117 于 2011-12-29 23:26 发表

没什么不能想象的
苹果不是也在菜场卖FinalCutPro么,这个软件以前很大牌哟
SAP、solidworks不是可不可以进,而是进去也没法卖,你点两下鼠标就买套sap下来装上用么

posted by wap, platform: Nokia

谁说微软没有 wp7就有

WIN8 和 WP7 难道木有么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yang117  于 2011-12-29 23:26 发表
没什么不能想象的
性质不一样
fcpx这种,放在pc上简直就是绿色软件了,都不用安装的

发新话题

官方公众号及微博