» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软为什么不做App卖场?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-29 11:14 发表

那厂商得愿意

我觉得一般的X86程序这么卖法成问题

以后WIN8了,一些小应用这么卖卖还行

MAC就那几十种配置,很好控制
steam游戏够多了吧,MAC和PC都卖
也没听说过什么兼容问题

游戏的配置应该还算好处理吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-29 11:21 发表
游戏的配置应该还算好处理吧
通用软件只要对CPU考虑就行了,游戏还要考虑上千种显卡的配置,游戏怎么可能配置很好处理?
再说以微软的能力在安装win的时候对用户电脑配置做出扫描和评估,然后给出能够安装的App建议,这个很容易做到吧

说到现在你们说的问题根本不是问题
问题就是微软没有人能够做出这件事情
没有乔布斯这样的强力领导者
而且微软信奉的策略也是,让用户自己折腾
从微软自己出的程序就可以看出,很多微软自己出的程序整合度都不是很高

因为PC游戏玩家基本上多少算个硬件高手

等60岁大妈也上市场买PC的软件的时候,天天出问题就不奇怪了

举个例子,某大妈怕电脑中毒,一次买了八个杀毒软件全装上了,然后软件之间互相杀,然后大妈找微软闹退钱,咋办

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-29 11:26 发表
因为PC游戏玩家基本上多少算个硬件高手

等60岁大妈也上市场买PC的软件的时候,天天出问题就不奇怪了

举个例子,某大妈怕电脑中毒,一次买了八个杀毒软件全装上了,然后软件之间互相杀,然后大妈找微软闹退钱, ...
那就退钱呗,写清楚理由了,为什么不退?
只不过经常性多次退款,微软就派个人手去处理一下也不是不可以啊,反正开始安装软件的时候,协议肯定说了最终解释权归微软所有。

那就没完了

PC是完全开放的

我今天买了明天退,结果早就GHOST一份存着了,岂不是任何软件我都能随便高速下载无限使用了?

绑定账号还是绑定主板 ???
app只认一台电脑

windowslive自带market

引用:
原帖由 yang117 于 2011-12-29 11:30 发表

那就退钱呗,写清楚理由了,为什么不退?
只不过经常性多次退款,微软就派个人手去处理一下也不是不可以啊,反正开始安装软件的时候,协议肯定说了最终解释权归微软所有。
像Android Market那样设一个购买后退款期限(Android Market是15分钟),然后规定同一帐号同一软件只允许退款一次不就好了.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-29 11:34 发表
那就没完了

PC是完全开放的

我今天买了明天退,结果早就GHOST一份存着了,岂不是任何软件我都能随便高速下载无限使用了?
要登录帐号的啊,再说了,PC上面Cdkey生成器输个随便用的软件少么?要破解什么时候都不缺
但是有很多人是懒得破解的
再说到时候说不定很多软件是免费的说着0.9刀,还有人需要用破解吗?你破解一次可以,软件升级时候呢,很多人就是怕麻烦的。
现在是讲服务的时代了,不是PC刚诞生时候的蛮荒时代,那个时代,玩电脑都是geek,现在更多的时候普通用户了。
软件应该像微波炉和电冰箱一样容易使用。
其实平台是让有天赋的程序员施展自己和有所回报的地方
如果没有ios的appstore,也许就不会有像Flipboard有传造性和容易使用的软件

win8就会有了啊

引用:
原帖由 棒棒棒! 于 2011-12-29 11:34 发表
绑定账号还是绑定主板 ???
app只认一台电脑
一个帐号绑定5台,和mac一样或者宽点
直接抄袭不就行了么

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-29 11:50 发表
http://www.microsoftstore.com
可能是为win8做准备吧
什么时候深度植入win就好了

发新话题

官方公众号及微博