» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

微软为什么不做App卖场?

posted by wap, platform: iPhone

win集成,会比itunea销量好吧
App程序也会制作更加规范,升级便利

本帖最近评分记录
  • bbbbbb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-29 12:02

那倒好,我一个兼容机买个1000美金的APP,用个两个天,上报不兼容,微软是上我家来查还是直接给退钱?

WIN8会加上,不过估计和安卓市场一样悲剧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-29 11:04 发表
那倒好,我一个兼容机买个1000美金的APP,用个两个天,上报不兼容,微软是上我家来查还是直接给退钱?
核实了就退呗,不过肯定有次数限制,这点很容易解决
再说PC上装个上万美金的盗版软件还少吗?

我觉得TGER很多都活在平行世界

zune不是已经有了雏形么?

这怎么核实,PC机的配置100万种都不止

你要修图,你去市场直接买最高配置的PHOTOSHOP套装,耍两天,说其中一个插件和你电脑不兼容,要退货,这谁tm吃得消。

关键是很多装机软件,每次装机都要重新挨个网站找个新版下载很麻烦
如果有个store,登录自己的用户名,就可以都统一下载管理
反正就是mac的那套,还有云存储什么的
微软抄勤快点啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-12-29 11:09 发表
这怎么核实,PC机的配置100万种都不止

你要修图,你去市场直接买最高配置的PHOTOSHOP套装,耍两天,说其中一个插件和你电脑不兼容,要退货,这谁tm吃得消。
给退有什么大不了,你就用这2天也没赚到什么吧

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-12-29 11:08 发表
zune不是已经有了雏形么?
这个还要用户自己安装
我说直接win就自带了卖场功能,正版win用户还可以拥有什么超值赠送什么的,比如云存储的空间啦什么的

引用:
原帖由 yang117 于 2011-12-29 11:09 发表
关键是很多装机软件,每次装机都要重新挨个网站找个新版下载很麻烦
如果有个store,登录自己的用户名,就可以都统一下载管理
反正就是mac的那套,还有云存储什么的
微软抄勤快点啊
国产不是很多这种软件吗?xx管家,xx大师什么的,不下1000个了,微软就算做应用商店,估计也是一个吊样

那就得封闭了

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-29 11:08 发表
我觉得TGER很多都活在平行世界
讨论一下么,最近Steam打折消费了很多游戏有感
以后男性和女性一样,也会关注打折热卖的App

引用:
原帖由 yang117 于 2011-12-29 11:11 发表

给退有什么大不了,你就用这2天也没赚到什么吧
那厂商得愿意

我觉得一般的X86程序这么卖法成问题

以后WIN8了,一些小应用这么卖卖还行

MAC就那几十种配置,很好控制

引用:
原帖由 利露 于 2011-12-29 11:13 发表

国产不是很多这种软件吗?xx管家,xx大师什么的,不下1000个了,微软就算做应用商店,估计也是一个吊样
那种还是山寨吧,大公司就是有实力做整合啊,比如音乐,程序 ,电影,游戏什么的
不过微软做整合的能力非常差,这些估计也都投在xbox了
不过把xboxlive植入PC的windows应该也很容易

62 12345
发新话题

官方公众号及微博