» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 同志们,EPH-100都到了吗?粗来说说听感啊

发现一个这玩意的缺点 --- 不能看电影
昨晚接山寨mp4试了几部,不行。感觉明显慢半拍,太柔和。估计是为hifi调音导致的。

我已退货,继续听我的森海CX200 STREET II

这个塞子秒cx200 cx270这种档次的,还是一耳朵的事情

cx200 cx270我各一条,一个用来接山寨mp4,一个用来接ipad,体积小,睡觉枕着耳朵不疼

我木耳,不该跟风的。。。CX200已经很好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2011-12-29 13:58 发表
我木耳,不该跟风的。。。CX200已经很好了
出给我吧。

posted by wap, platform: iOS

有人说秒er4,有没有ab过的来说说

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看电影我觉得K450这种粗线条奔放性耳机比较适合,小塞子看电影都没啥感觉,现在猛用死金煲机中,看看中低频能不能有改善

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-29 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

出给我吧。
昨天就退回去了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-12-29 14:42 发表

昨天就退回去了
拆了包装还能退???

我原来的主力就是er4,秒不了,但除了高频外全面超过是肯定的
听人声流行要更好。
引用:
原帖由 心之一方 于 2011-12-29 14:29 发表
posted by wap, platform: iOS

有人说秒er4,有没有ab过的来说说

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-29 14:45 发表

拆了包装还能退???
能退啊,为啥不能?
店主说好多人排队等着收退货的呢

竟然退货,出给tg的兄弟们当福利不好么。。。。我之前就一古代的破px100,没什么发言权,反正现在躺着听耳朵不难受。

第二条到了,不怕过年被抢了

@nvidia007 mark

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-29 17:45 发表
第二条到了,不怕过年被抢了
擦,还有货吗?

发新话题

官方公众号及微博