» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑]  

本帖最近评分记录
  • farewell 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-28 19:22

c7一般不要紧但是05的数值这么高感觉有问题
建议你这个硬盘里面的重要文件赶紧备份出来比较好,有条件的把这个硬盘备份好之后重新分区、格式化(不是快速格式化),然后再用。如果没过保修直接拿去换吧。

本帖最近评分记录
  • whitegerry 激骚 +1 感谢分享 2011-12-28 22:20

有时候数据线质量差或者SATA口没插好也会造成C7过高,不过05挺危险的~~

我记得好像以前seagate的买回来就2黄的,虽然没有什么,但是我不敢买了

刚看了下~~偶的西数蓝盘由两黄变一黄了~~之前05的消失只剩C7的~~~
怪了哉了~~同一个检测软件~~难道还能自愈??~~~

你跑一下读取测试看看速度还正常么。

xxxxxxxxxx

C7一般是数据线没插好或者是插头松了造成的
05的话就比较危险了,看看05还增加不
持续增加的话,就没救了
不增加的话,还能凑合着用用,但是不建议存重要数据,说不准什么时候就挂了

我自己有块希捷60G的老盘,05数据83,用到现在3,4年了没变过。

05 备用扇区用尽后 就爆了·····楼主快买硬盘吧

xxxxxxxxxx

c5呢 我现在用的这个是 c5  c7

posted by wap, platform: iPad

@farewell mark

引用:
原帖由 whitegerry 于 2011-12-28 05:06 PM 发表

直接换是不给换的,dell不认这些数据,只认自带的自检程序
别管dell怎样了,反正你自己的数据自己保存好就可以了.

发现c4是黄色的 问题大不大

xxxxxxxxxx

23 12
发新话题

官方公众号及微博