» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 50w-70w有啥好的SUV推荐

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-12-28 15:03 发表
MDX有啥不好呀,反正我开下来没啥问题,残值现在是4年跌一半,70w变35,4s一半38收
宝马X5 09年买的,跑了不到10万公里,85万裸车没优惠,到今年2年收二手60万不到, 还用两年估计按照每年折10% 二手收 60-17=43万~    MDX 70万裸车入手, 四年后收38万。  你们自己说说是不是差不多?据我了解X5这还算收得高的,没跑多少路没出过质量问题没出过大的交通事故,而且还没算加价买车的钱。。。。~  上次我说了,日系高端要看四年后的二手价格~

感谢各位推荐
最后定的X3,定的59.60那款,加了3万.....2月份提车

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2011-12-28 20:43 发表
感谢各位推荐
最后定的X3,定的59.60那款,加了3万.....2月份提车
加价三万。。。不缺钱啊,别摸我销售正在偷着乐呢。。。:D :D :D

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-28 20:48 发表

加价三万。。。不缺钱啊,别摸我销售正在偷着乐呢。。。:D :D :D
我承认我错了,又纵容了4S店的无耻行径,今天过去说有样车可以看看,还给试驾,我老爸溜达了一圈就不淡定了。。原先70万的最高配还有现车,要不是加价的话,估计我爸已经不顾一切的开回家了。。最后还是选择28i豪华,谈价格的时候销售小伙子开始不淡定了,说要么你们排队等,已经有80几个人定了!要是想早点拿,这个数,伸出一只手....后来再三磨,加3万,真的是豪气冲天!真的见识了别摸我的杀伤力了

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2011-12-28 20:43 发表
感谢各位推荐
这么快就能提车啊。。。。我这边的销售给我的时间是明年7月后
不过没加价

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-12-28 21:07 发表

这么快就能提车啊。。。。我这边的销售给我的时间是明年7月后
不过没加价
嗯,销售说已经有一批车到港口了,反正就是忽悠你加价。。。

你去4S的仓库可以看到几排热销车,都是老板事前花钱屯的货。。。加价的车都这么搞,不赚白不赚,4S老总给我说的~:D :D :D

不错了,我朋友上个月提的就是这款59.6万的,加了6万,发票上开的是6万服务费

很奇怪的是这款车有座位加热但是没有座位通风....也没换挡拨片.现在开起来12个多油
杭州的交通,应该说是很省的

posted by wap, platform: iPhone

残值率最高得还是死鱼和飞度,我的飞度9w买的,开了2年,7w8卖了,到现在还没相同飞度砸那么好卖

posted by wap, platform: iPhone

X3是个鸡肋 各方面不如X1和520Wagon 样子还巨丑 谁买谁二

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-12-28 23:54 发表

X3是个鸡肋 各方面不如X1和520Wagon 样子还巨丑 谁买谁二
各入各眼吧

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2011-12-28 23:42 发表
不错了,我朋友上个月提的就是这款59.6万的,加了6万,发票上开的是6万服务费

很奇怪的是这款车有座位加热但是没有座位通风....也没换挡拨片.现在开起来12个多油
杭州的交通,应该说是很省的
有加热没通风的车海了去了

posted by wap, platform: iOS

mdx能这个价钱买到当然无敌了

X3加三万不错了,年中的时候我问至少加五万

同LZ一样的疑惑,之前最早看上的是GLK,不过虽然价格便宜但是配置太坑爹了,基础班没有GPS没有后视摄像没有天窗。。。而且奔驰的保养也是杀人。。。。。Q5因为家里有个留学生名额能免购置税所以还考虑过,但2.0T的发动机也有些坑。。。。当然加价这个最不能忍受了,md就是不能惯这帮人。。。。X3同理所以考虑都没考虑。。。

目前看上了EX25,外观和内饰都很有杀伤力。。。。。发动机动力也不比GLK差。。。考虑到主要在城市开的话其实也够用了,就是后座和后备箱空间小了点。。。   总之在天朝买车就是tm纠结。。。。还是美帝好啊。。。。-      -

发新话题

官方公众号及微博