» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 50w-70w有啥好的SUV推荐

英菲尼迪ex35如何?

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2011-12-27 15:07 发表
不知道是不是个例,我爸那个朋友的MDX是去年买的,有几个问题,跑高速到120的时候方向会抖,还有刹车总觉得太软,有种刹不住的感觉!最重要的还是偏大,油耗也偏高,我爸那朋友说加700块的油只能跑400KM,可能这也是 ...
方向抖应该是轮胎动平衡或者前束定位不好,应该是个别问题,调一调就好。我爸的MDX不抖。
刹车软也不觉得,感觉还是很线性,起码比LS460好。跟一般轿车比的话,肯定惯性要大,刹车距离要长一些。
油耗:我爸的大约是17升/百公里,97油,也就是差不多1块半一公里,700元的油跑450公里吧。
车体宽(不含后视镜都2米)和地板高导致上下车较麻烦倒是真的。

EX是个人的目标,但不敢推荐给别人。
此车天朝价格比较坑爹,在日本比同排量的G贵1/10,在美国更是和G一样价格,来到天朝则比G贵1/3。离地间距跟一般轿车差不多(149mm),空间也小。
我是很怕大车的,但天朝买车都往大里买。这个价位通常都推荐X3、Q5、GLK,一般都觉得比EX性价比高。或者加点上极光?

本来也想mdx的,后来想想保有太小,残值太低,lz可以考虑ml300最近优惠大60多
虽然是老款,不过这牌子也值钱

X3,Q5,GLK感觉也不算大,EX和以上对比也是几乎尺寸差不多,X5,X6,MDX,Q7之类倒是真心觉得大

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2011-12-27 17:17 发表
X3,Q5,GLK感觉也不算大,EX和以上对比也是几乎尺寸差不多,X5,X6,MDX,Q7之类倒是真心觉得大
EX比其他几款窄几CM,长度基本都是4米6左右,而且有全景倒车,所以还是要灵活一些。

70万再加点钱可以上丰田陆巡了,霸气,性能强劲,实用

看Q5的不会考虑陆巡的,别按自己的意愿帮别人选车。

Q5真心不值那价。。。。EX是小钢炮,看LZ描述的就是要紧凑型SUV,这车还不错。BMW那态度LZ也没必要纠结X3了。。。70万以内紧凑型还是有不少可以选择的,高一个级别的除非日系高端,基本都只能加钱上丐版。。。

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-12-27 17:12 发表
本来也想mdx的,后来想想保有太小,残值太低,lz可以考虑ml300最近优惠大60多
虽然是老款,不过这牌子也值钱
和别人算过,日系高端的英菲尼迪和讴歌4年免费后,保值率和4年后的德系高端差不多,买日系高端的95%至少四年一换车。应该按照实际情况这么比。      
雷克萨斯的保值率还是很高的比BBA高,不属于讨论范围。

要低调实惠的话就PRADO,选个适合配置,还有的找。。。

50万买辆FJ

引用:
原帖由 小悟空 于 2011-12-27 19:25 发表
要低调实惠的话就PRADO,选个适合配置,还有的找。。。
按LZ的要求肯定不会选这个,所以我连推都没推。
要我自己买车选的话就纠结于MDX和普拉多顶配~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-27 19:39 发表

按LZ的要求肯定不会选这个,所以我连推都没推。
要我自己买车选的话就纠结于MDX和普拉多顶配~
若我是你,普拉多顶配,绝不纠结,可惜不是。。。

引用:
原帖由 小悟空 于 2011-12-27 19:42 发表

若我是你,普拉多顶配,绝不纠结,可惜不是。。。
恩。主要是开惯了本田的车,还是非常喜欢本田的,质量好动力好操控好,普拉多要是公路和CRV差不多就不会犹豫了,可惜公路是其短板,虚位太大,左右快速小幅度摆方向盘车都不动的,当然我心理是明白的。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-27 18:55 发表

和别人算过,日系高端的英菲尼迪和讴歌4年免费后,保值率和4年后的德系高端差不多,买日系高端的95%至少四年一换车。应该按照实际情况这么比。      
雷克萨斯的保值率还是很高的比BBA高,不属于讨论范围。
我没做过市场调研啊
雷残值没问题,英飞我看很多2手那残值叫一个惨,讴歌我个人觉得惨不忍睹。。。。
这仨跟bba不一样国内认知度差蛮多的

发新话题

官方公众号及微博