» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EHP100yamaha又特价了,540多

也就是说,不适合听陈奕迅的歌么……

引用:
原帖由 于 2011-12-26 23:53 发表
我还在等tf10特价99刀呢,别动摇了我的动铁之心
还得等一年……

引用:
原帖由 于 2011-12-26 23:53 发表
我还在等tf10特价99刀呢,别动摇了我的动铁之心
难道你一直等到明年年底??

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-26 23:59 发表
也就是说,不适合听陈奕迅的歌么……
别腻歪啦,爽总这东西买了肯定惊喜的,快点问嫂子批预算!!!!

现在买不到啊混蛋

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-12-27 09:50 发表
现在买不到啊混蛋
其实多的是

现在开始有点慢慢变味了,炒作了

但500价位不失为一条好耳塞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-27 09:44 发表
别腻歪啦,爽总这东西买了肯定惊喜的,快点问嫂子批预算!!!!
旧耳机怎么办啊……

引用:
原帖由 瓦西里 于 2011-12-27 09:57 发表

其实多的是

现在开始有点慢慢变味了,炒作了

但500价位不失为一条好耳塞
涨价了鬼去买……

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-27 09:43 发表

难道你一直等到明年年底??
总也赶不上热乎的

498那家肯定还有货的

昨天听了一晚上,感觉有点怪。参照物是Air和Live!,声卡是titanium hd,音源APE和FLAC。
先听了一会儿许茹芸和梁静茹,许茹芸的气腔更明显,梁静茹没什么齿音,吞咽口水的声音也比原先清楚。
然后听林海宗次郎喜多郎之类,低频明显快,甚至于有点儿赶。听到一些以前没注意到的细节,解析更好些。
接着听了会儿港产功夫片的OST,胡伟立什么的,这部分区别不明显,也就是空间感强点。
最后是ACG,刚大木SD炮姐fate下川之类的。乐器的分离度很好,SD那两首基本上每天都听几遍的歌,以往在副歌部分就注意不到乐器的细节,但这个耳机好像在人声出来的同时,把某些不太引人注意的乐器推到耳边,让我听得很清楚。不过这样一来,我的注意力势必会从人声上分出来一部分。泛音比参照物要好。
但是我认为这个特点是故意调成这样的,有些不自然,所以说感觉有点怪。

最后是ACG,刚大木SD炮姐fate下川之类的。乐器的分离度很好,SD那两首基本上每天都听几遍的歌,以往在副歌部分就注意不到乐器的细节,但这个耳机好像在人声出来的同时,把某些不太引人注意的乐器推到耳边,让我听得很清楚。

我才听了一天,这一段强烈同感~

到手了 真的很一般。。。。。。也就500块的水准

引用:
原帖由 hper 于 2011-12-27 12:34 发表
到手了 真的很一般。。。。。。也就500块的水准
煲煲看再说吧

求498地址,这淘宝搜索实在太奇葩了...

发新话题

官方公众号及微博