» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天用货车在天马山的小试一把的(补全一段+更新一段)

买了买了…海购各种表去…

posted by wap, platform: UC

那啥 我一直好奇楼主多大了 方便透露一下吗

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-12-25 02:49 AM 发表
posted by wap, platform: UC

那啥 我一直好奇楼主多大了 方便透露一下吗
那啥,我对男男没有意思,还是找你的真爱去吧少年

本帖最近评分记录

装油冷记得装恒温的...

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-12-24 09:25 PM 发表
很棒阿
我可不敢开真赛道,我觉得我肯定会冲出去的。。orz
那地方撞了还不给保。。。
乳头玩得好开心,我他妈还在值班。。。槽
别怕,大家的人生都不完整…

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-25 09:49 AM 发表
装油冷记得装恒温的...
我查了一下宣传资料,丫说了有油冷啊,不管了,反正有故障码,先去4S店用电脑看下,到底是啥故障再说

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-12-24 08:50 PM 发表
posted by wap, platform: iOS

今天去看陆家嘴中央公寓了...
完全不知道啥地方,查了一下原来在世纪公园边上…这都到花木了,太坑跌

太郎陪嫁给我养不起呀

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-12-25 09:47 PM 发表
太郎陪嫁给我养不起呀
痛车很赞了,太郎一直盯着你的骚黄放电,你没发觉么

看着不快,估计自己开又是另外一回事了

PS:楼主长的很带感

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-26 12:49 PM 发表
看着不快,估计自己开又是另外一回事了

PS:楼主长的很带感
确实开的不快,想要切手动档冲一下的时候,发动机保护了…

蒙迪欧送我,你快点一步到位买GTR去,反正你丫不差钱

引用:
原帖由 jianghutong 于 2011-12-26 08:02 PM 发表
蒙迪欧送我,你快点一步到位买GTR去,反正你丫不差钱
差啊,你送我还差不多

posted by wap, platform: HTC (Hero)

@飞奔的火腿肠 mark

posted by wap, platform: iPhone

lz是要买m3的人gtr无所谓的

发新话题

官方公众号及微博