» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 今天用货车在天马山的小试一把的(补全一段+更新一段)

既然大家都对这车内饰很有意见,那我只能称呼它为小货车了。
一开始还没热身,就胡乱踩了下油门 结果三号弯(感谢toshiya指出是七号弯)推头推出去了…幸好是砂石地,也就后轮出去,应该没啥大问题。

不过着烂车似乎很容易过热,当时跑了10分钟下来的原因就是突然锁涡轮了…

视频更新完全版,找了个免费的转码器全部搞定了

第一段,一开始跟在太郎陪嫁的车后时,忘了开录像了,到了近大直道的时候才记得开,太怂了
[flash=960,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1ODQwMDky/v.swf[/flash]

第一次发动机保护后,赛道上遛了一圈下来五分钟再上,没想到两圈后又保护…真是悲剧啊
[flash=960,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1ODQzMzgw/v.swf[/flash]

并且两次锁涡轮发动机保护都是在过了维修区入口,进到大直道需要全油门的瞬间…所以每次半阉后,就要开着转速不能打到3000的阉割2.0NA开完一圈,实在是垃圾时间…

本帖最近评分记录

眼神很迷茫

那个弯不叫三号弯:D  切线没切好,不然这个速度过去没问题的。我看你过1号弯轮胎都没叫嘛...极限还差很远。
10分钟压力值上不去了? 我开刷过ECU的A4连续霍了8圈都没事啊...如果真是这样那这车有硬伤了。

致胜用的涡轮这么烂

posted by wap, platform: iOS

今天去看陆家嘴中央公寓了...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-24 08:40 PM 发表
那个弯不叫三号弯:D  切线没切好,不然这个速度过去没问题的。我看你过1号弯轮胎都没叫嘛...极限还差很远。
10分钟压力值上不去了? 我开刷过ECU的A4连续霍了8圈都没事啊...如果真是这样那这车有硬伤了。
好吧,我数数有问题,想了一下那个是4号弯,一号弯那个是因为看到了前面车撞的很惨,所以心有余悸,早早就刹车了…其实我知道还可以更快点

这不是涡轮烂,是散热差,多半是变速箱或者发动机油温太高了。现在还是最冷的时候,要是夏天跑估计3圈就要下来了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-24 20:52 发表

好吧,我数数有问题,想了一下那个是4号弯,一号弯那个是因为看到了前面车撞的很惨,所以心有余悸,早早就刹车了…其实我知道还可以更快点
不是4号,你出去那个是7号弯。1号弯每次去都有小白撞掉的  看到过一台320超不过一台福克斯,就想从大直道超车结果刹车点错过一头撞进轮胎墙

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-24 08:56 PM 发表

不是4号,你出去那个是7号弯。

好吧,正经的,求xili 7注册版,我放全部…还有,请大师指点一二

油少不起

很棒阿
我可不敢开真赛道,我觉得我肯定会冲出去的。。orz
那地方撞了还不给保。。。
乳头玩得好开心,我他妈还在值班。。。槽

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-24 08:56 PM 发表

不是4号,你出去那个是7号弯。1号弯每次去都有小白撞掉的  看到过一台320超不过一台福克斯,就想从大直道超车结果刹车点错过一头撞进轮胎墙
其实今天克鲁兹车友会带头人那辆WRX也滑出去撞轮胎墙了

除了你之前那个油品问题外,你这车的散热系统设计肯定有问题,不能长时间激进驾驶,不然油温很容易就升高,然后发动机进入保护模式。就和你夏天那次跑天马时一样的问题。有机会可以去买个油温和水温标看看就知道了。

我哭了,太郎救我

这个。。。。。。要么你投资两个defi表?反正以后别的车上也能用的。因为我不确定是否像我说的那样有缺陷,如果真的是因为油温过高的话,那装个油冷应该能解决问题。

39 123
发新话题

官方公众号及微博