» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[作业自暴] RAYS上身

银色没现货,要了套亚光黑的,刹车粉再多也不怕啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是好东西,不过个人感觉和lz的车不是很搭,当然lz自己喜欢就好。

原装的圈样式我还是很满意的,就是太重了,实测11公斤多。现在这个8.7KG,样式么一般般,好在数据合适中心孔是57.1的套环也免了,原装螺丝和中心孔盖都能套上区,就像是定制的。:D
大众车用套环太容易抖,怕了

真棒!!
R20原厂是什么胎啊??
我其实也一直喜欢黑圈,但自从NOD说像备胎。。。我就。。

不会吧
这车刹车还掉粉。。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-12-24 17:30 发表
真棒!!
R20原厂是什么胎啊??
我其实也一直喜欢黑圈,但自从NOD说像备胎。。。我就。。
有两种胎,一种是普利司通RE050A 还有一种邓禄普SP MAXX GT 我车上的是后一种

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-12-24 17:34 发表
不会吧
这车刹车还掉粉。。。
刹车皮上的摩擦材料摩擦以后都会掉下来,原装的刹车皮铜成分少基本都是黑色,改装刹车皮里有很多铜而且硬度大粉末会少点,呈金色。

考虑换不掉粉的刹车
但又怕刹车性能受损

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-24 17:39 发表

有两种胎,一种是普利司通RE050A 还有一种邓禄普SP MAXX GT 我车上的是后一种
请问,MAXX GT和我的MAXX 有什么区别?
MAXX GT的高级一点?

我的那个MINTEX的刹车皮,粉掉得厉害,我都懒得管了。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-12-24 19:29 发表

请问,MAXX GT和我的MAXX 有什么区别?
MAXX GT的高级一点?
高2级,中间还有一个MAXX TT。

18寸,rays,好贵的阿
我个人喜欢条幅比较少些的
不过LZ这个也是经典款式了。嗲

楼主多来点图啊!

tm-02啊。。。。。。你为什么ET那么大那么大那么大

黑色银边的话更好

18 12
发新话题

官方公众号及微博