» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终于熬到差不多了,20W-30W的车求推。。。。。。。。

我都说了不要拖致胜下水,这不,都成货车了…期待拖拉机版本。

车天生长得内外皆丑,开出来毒害到大家眼球真不好意思啊…

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-12-23 09:59 PM 发表

普通人评论车自然是说自己的感觉,神马专业评测跑圈成绩之类跟普通用户距离太远,毕竟车还是要自己开不是,这玩意还真不像电脑搞个3Dmark可以直接比分的。
不管怎么说,大众感觉最好了

可以试驾下A4L:D

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-24 00:52 发表

拿来比的是奔驰拖头吧 200多万而已 倍有面子啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-24 00:52 发表

致胜除了内饰真的其他都很好。
动力比锐志强,特别是一脚小油门那爆发力真的很强。
内部空间是同级车里最大的。
外形也很不错。
我如果不买锐志首选就是致胜。

2T君威动力不如2.5锐志吗???

制胜实在是看不顺眼啊

posted by wap, platform: iPhone

昊锐。斯博芮。

一定要试驾

引用:
原帖由 狂涂 于 2011-12-24 21:07 发表
2T君威动力不如2.5锐志吗???

制胜实在是看不顺眼啊
君威车过重啊,动力肯定差点。
而且涡轮感觉还是不如V6自然吸气流畅和安静。
百公里直线冲刺这个没比过,反正开下来没致胜那种轻轻一碰就爆发十足的感觉。
而且锐志是后驱,启动转向刹车什么都比君威好太多了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴对tg的众车神算是开了眼了

CC行情如何??

付定金半年不加价有可能吗???

posted by wap, platform: dopod

建议SUV~~汉兰达之类的挺好

引用:
原帖由 狂涂 于 2011-12-25 10:40 发表
CC行情如何??

付定金半年不加价有可能吗???
魔都的话没问题

新凯美瑞也出了,可以考虑一下,不过没见过实车,不知道整体配置如何

S60乞丐版如何啊??

VOLVO保养费用和配件价格很坑爹的,和梅赛德斯有一拼

发新话题

官方公众号及微博