» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终于熬到差不多了,20W-30W的车求推。。。。。。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-22 18:17 发表
君威运动?我不觉得,蒙迪欧比它调教得更好不要被表象迷惑。
个人感觉蒙迪欧坐姿较高,操控像开船,实在跟运动没啥关系。
而君威最大的软肋是那个纱布变速箱。
建议还是锐志吧。

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-22 19:51 发表
不在意动力和后排空间,思铂睿,现在优惠很大
为什么我觉得2.4的思铂睿 动力还行呢。。。

posted by wap, platform: Android

有房了不买mini对不起稳拿身份啊

posted by wap, platform: iPhone

bmw3

要性价比的话就上马6,
要小彪一把的话上GTI,钱多点上尚酷2.0T,最近优惠很给力。
新的锐志丑的可以,实话实说

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-22 21:58 发表
posted by wap, platform: Android

有房了不买mini对不起稳拿身份啊
刚买了MAC MINI看电影,被同事说纱布。。。。。。。。。

乡下人在徐州4S出差坐了下,确实很爽,高配很赞啊,可惜低配好像百米12.3,了个去了。。。。。。。。。不过那个4S MM真漂亮,徐州去了那么多次,第一个真正的美女

325想买,可惜没钱,还想IS250,也没钱。。。。。。

锐志3.0和2.5改3.0区别大吗??听说4S不太肯进,有人全款但优惠只有1W多。。。。。。。。

君威看中鹿头,可惜贵了点,说实话,普通君威和欧宝不能比啊·,特别是那个圆灯,丑到爆啊,TAOBAO换个欧宝脸

好像很贵,1W多了。。。。。。。。

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-22 22:45 发表
要性价比的话就上马6,
要小彪一把的话上GTI,钱多点上尚酷2.0T,最近优惠很给力。
新的锐志丑的可以,实话实说
新锐前脸不错的啊,大灯很好看

尾灯是难看,估计是为了呼应前灯的形状,二个白灯像中年女人的眼袋,MARKX版本好像还强化了这两个眼袋,真晕,改IS250的尾灯就好了啊。

posted by wap, platform: iOS

天籁就不错

posted by wap, platform: Nokia (E63)

北京现在C180老款20万清库存,有喜欢的考虑下

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-12-23 08:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

北京现在C180老款20万清库存,有喜欢的考虑下
这真是白菜价了,维修保养再贵也值了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-12-22 21:41 发表

个人感觉蒙迪欧坐姿较高,操控像开船,实在跟运动没啥关系。
而君威最大的软肋是那个纱布变速箱。
建议还是锐志吧。
我建议你好好去开开蒙迪欧,说实话我到现在都觉得它和思博锐是国产中级车中悬挂调校得最好的,有空你可以去查查这车的绕桩成绩。

C180老款???太老了吧

魔都新C200啥价钱啊,好像优惠缩了,只有6+2了。

制胜外形压力太大,下不了手,堪比老速腾啊。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-23 09:23 发表

我建议你好好去开开蒙迪欧,说实话我到现在都觉得它和思博锐是国产中级车中悬挂调校得最好的,有空你可以去查查这车的绕桩成绩。
不敢苟同,公司有这个车,出差的时候经常开,可能真是萝卜青菜,个人感觉这车操控毫无感觉,悬挂比君威软,方向感和灵活性感觉稍差,尤其那个座椅高度,个人喜好是坐到最低,最好看不到引擎盖,这车坐进去感觉居然像SUV...233
不过这车变速箱调校比君威那个渣箱强多了...

posted by wap, platform: iOS

军委gs的变速箱貌似不sb了,尤其在flexride 的sports模式下。还有两三万的优惠。不在意后排头部空间和那两鼻孔的话,二十五六万性价比不错。

发新话题

官方公众号及微博