» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终于熬到差不多了,20W-30W的车求推。。。。。。。。

列个单子挨个去试驾靠谱,还得看自己真实感受

周一拿的天籁 觉得家用蛮好的 现在优惠也多 随便都3W+了

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-12-22 16:14 发表
这个价格买锐志吧,不会后悔了。

看你的情况,没有比锐志更合适的了
23.48        25.98    29.98那个比较值???

不缺钱,直接上3.0的

29W多那款。

锐志3.0
或者致胜2.0T 240
还想玩两年的话就GTI

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本来看上锐志,试驾坐进去顶头,只能pass,半年前提了新帕,家里人都大个。

就一辆车的话,要舒适买天籁或君越,要运动买锐志或君威;第二辆车的话可以考虑mini和尚酷2.0t,价格再高点还有cc和bba入门。

引用:
原帖由 益生菌 于 2011-12-22 17:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

本来看上锐志,试驾坐进去顶头,只能pass,半年前提了新帕,家里人都大个。
没调好吧,或者是坐姿问题。
调最低我184都不顶头,坐舒服后一拳距离还是有的。你是不是挺直了背抬头挺胸在那试的啊?但是没人真的开车会这姿势的。

185,头发和顶篷有接触,好吧我上身长+发型离奇。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-22 17:47 发表
就一辆车的话,要舒适买天籁或君越,要运动买锐志或君威;第二辆车的话可以考虑mini和尚酷2.0t,价格再高点还有cc和bba入门。
君威运动?我不觉得,蒙迪欧比它调教得更好不要被表象迷惑。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-12-22 05:40 PM 发表
锐志3.0
或者致胜2.0T 240
还想玩两年的话就GTI
都没马六好
本帖最近评分记录
  • tk1280770 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-29 19:55

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-22 18:18 发表

都没马六好
极其客观!!!

引用:
原帖由 益生菌 于 2011-12-22 17:42 发表

这种情况,只能买乞丐般了。

我187,乞丐版还是凑合的。

不在意动力和后排空间,思铂睿,现在优惠很大

致胜我同事就开着一辆,操控调教的确实不错,车辆整体感很强,这点比君威强,君威的转向和变速箱都很一般。但长安的质量和上汽差距真的不小,外形内饰做工品牌君威都是要优于致胜,对一般用户来说,我觉得还是君威合适

发新话题

官方公众号及微博